みんなのレビューと感想「どうぞ可愛がってください」(ネタバレ非表示)

良いで!!

短編集が2つの話しですが、オススメです♪特に私は2作目が大好きです♪年下が好きだからかな?笑
    15歳も年下のイケメンくんからめちゃくちゃ愛されてて単にうらやましいです♪年下イケメン最高✨

目が素敵!!

相川先生の書かれる男性はいつも本当にカッコいい!素敵!色気もあるし…。
    この作品の男前さんは、お世話したいという欲求を隠し持つ方です。
    そうきたか!と、楽しかったです。

よき

前からそさこの漫画の存在は知ってたけど、読めて本当に良かった!かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!

木下あおい ドジで癒し系かわいすぎでしょ。厳しくて嫌われてると思った上司が実は甘やかしたがりのお世話好きって…
    今まであまりないタイプの甘々ラブ ちょっと気に入ってます

絵が可愛い(つ✧ω✧)つ

なんと言っても絵が最高です!
    ストーリーもありがちだけど、女の子の悲しそうな表情は、涙が出ました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

イヤイヤ、めっちゃ好きですが!

面白くないですか?
    胸キュンすごいんですが!
    ただもう少し色々話に広がりがあればサイコー!でしたが!
    私は十分楽しめて良かったです!

イケメン高スペックな彼が彼女にだけ甘々な姿を見せ、ヤキモチを妬いて、徐々に好意を見てせくれる姿にきゅんきゅんします。私もこんな彼と甘々な時間を過ごしたい〜!!!!

キュンキュン

大好きな作者さんです。安定のキュンキュン度満載です。
    とにかく男の人がすごくかっこいいです。
    女の子も素直でかわいいです。
    ドジ具合かわ笑えます。

ギャップにワクワク

冷酷なイケメン上司のあんな満たされた表情をみたらズキューンですわね。主人公も幼いけど天然であんな素直な子なら私も可愛がるかもしれない。

ヤバい面白い

何となーくよみはじめたら、面白い切り口ではまってしまい今後の展開が気になる!この作家さんは他の作品も少しナナメからの感性で面白いです。