みんなのレビューと感想「どうぞ可愛がってください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヤバい面白い
何となーくよみはじめたら、面白い切り口ではまってしまい今後の展開が気になる!この作家さんは他の作品も少しナナメからの感性で面白いです。
by 綺 如- 0
可笑しい
無料分読んでおかしくって笑っちゃいました。
他の作品を購入して読んでいるのでポイントがないので続きが読めない・・・by yuba~ba- 0
世話焼きフェチ
尽くしてくれる王子様ものは多いけど世話焼きフェチって新しいなと思いました!
でも世話を焼かれる側の女の子は世話を焼かれっぱなしになるとどうなっちゃうのか?by さたでない- 0
ドジを3倍にしたような異常なドジっ子ヒロイン。
鬼畜な上司にポイ捨てされるかと思いきや、実は上司は極度の世話好きで甘やかしたがりだったというお話。
リアルさには欠けるけど最後はラブラブなのでOKby ミルミルさん- 0
こういう鈍臭い子が好きな人いるよね!やってあげることで満たされるんだろうね!それにしてもかっこいいですね!
by K I RA- 0
性癖!?
甘やかしたい性癖ってことは、イコール好きってことでは?
いろいろ疑問に思いながら読みましたが、面白いです!
何より王子様な感じが素敵です!by 蓮ちゃんネコ- 0
イケメン溺愛彼氏がさいこうすぎる設定!
主人公がちょっとうざいくらいのドジが逆にイケメンを引き立て良かったのか?by 働くママ- 0
こんな男性がいたら
九条さんや二宮君みたいな男性が居たらめちゃめちゃいいですよね。現実は厳しいので漫画の世界で楽しみました
by ト ク メ イ- 0
無料ためし読みしました
この作者の作品が気になるので色々読んでいる途中です。イラストもきれいでイケメンも期待を裏切らないです。あとは話の展開によって好き嫌いが別れそうな感じ、課金ポイントも高すぎるときもあり残念なのもあります
by ホシホシキラー- 0
タイトル絵のふたりが何となく気になったので、手に取って読んでみたくなりました!とても面白く、おすすめします
by りん118118- 0