みんなのレビューと感想「どうぞ可愛がってください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホントに絵が可愛い。
    もはや変態な上司も綺麗すぎて目の保養になる。一度でいいからあんなに甘やかされてみたい。
    でもやっぱ……60ポイントは躊躇しちゃうなぁ。欲に負けたけど。。

ギャップにワクワク

冷酷なイケメン上司のあんな満たされた表情をみたらズキューンですわね。主人公も幼いけど天然であんな素直な子なら私も可愛がるかもしれない。

ツンデレ

本当はお世話好きのイケメン君ですが、最初はそれを隠してわざと冷たくしてる。冷たくしてる時間が長くて早くデレてほしいと思ってしまいました。
    ちょっと今は離脱中です。

世話焼きフェチ

尽くしてくれる王子様ものは多いけど世話焼きフェチって新しいなと思いました!
    でも世話を焼かれる側の女の子は世話を焼かれっぱなしになるとどうなっちゃうのか?

ヤバい面白い

何となーくよみはじめたら、面白い切り口ではまってしまい今後の展開が気になる!この作家さんは他の作品も少しナナメからの感性で面白いです。

ギャップ

超かっこよくて、仕事ができる人が性癖に我慢していたのが、ができずにまた花開いていってしまう、ちょびっと面白いお話です。女の子も彼も必死なところが面白いです。

好き〜♡

相川先生の作品大好きです♡キツくて冷たい上司がどんな風に溺愛してくれるのか楽しみです♡ポイント貯めて全話読みます‼︎

気になる

木下あおい25歳。何もないところで転んだり人にコーヒーをかけてしまったりいつも人に迷惑をかけてしまうドジな自分が大嫌い。だけどそのドジをしたおかげで出会えたのは運命の王子様!

おもしろそう

かっこよくて仕事のできる次期社長。
    デキル女を目指して頑張るけど、ミスの連発。
    それでも、人を見る目がありそうな次期社長に気に入ってもらえるといいなぁ

主人公の女の子が、あり得ないレベルのドジッ子で…読んでて疲れます。
    それを覆すほど特に性格が良いわけでもなく、いまいち魅力が伝わらないです。

上司は普通にクールでカッコイイですね!