みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドキドキ
仕事もできて、かっこよくて、エッチも上手で。
とてもドキドキ。これからこのふたりがどうなっていくのかとても楽しみです。by みぃ〜〜- 0
はつの星5
今まで何百冊と読みましたが!
初めて星5を付けました!!
とっても面白いし、好きぴ🥺💞
更新が無いのが残念ですが、by しゃん29- 0
課金しました。
先にマリッジの方をよんでしまったのですが、こちらもイイ!!思わず課金して、読破しちゃいました。お互い、仕事にプライドをもち高め合いながら関係を深くしていくのが素晴らしいです。
by 名無しの梅雨娘- 0
うーん。
レビューの評価が良いから無料分を読んでいる最中です。課金して読む気にはなれないかなー。絵は嫌いじゃないけど。
by ねこ2222222- 0
間違う?
いくら酔っ払ってって言っても、途中で気づくよね?最後まで間違ったままやり続けるって事ある?そんなもんなのかな?
by あやぽんずまね- 0
カッコいい!!
やっぱり男の人は、仕事に真剣なところとかオン・オフ切り替えしっかりできる人がカッコいいですね!
主人公もまっすぐで純粋で、可愛いくて応援したくなります!by 蓮ちゃんネコ- 0
かわいい彼女
ずっとかわいい彼女とのらぶらぶエピソード満載。物語展開も読みやすいです。エロさも兼ね備えてるのでドキドキきゅんきゅんしたい人にはおすすめ。
by しろぴっぴ- 0
凄くいい!
絵も好みだし、話もサクサクテンポ良く進んで、続きぐ速く読みたくてしかたありません!凄腕社長も優しいんですかね。これからの話が楽しみです。
by 麗鬼にゃん- 0
もうホントにキュンキュンしちゃう。スゴい悲しみのあとに素晴らしい出会いが待ってたなんて、うらやましい。
by まっちーも- 0
最高
絵の雰囲気や内容含め最高です。展開の持っていき方も好きですし、描写が綺麗で読んでいて凄く面白いです。
by らおも- 0