みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
絵が可愛い
表紙の絵が素敵で思わず読んでしまいました!大好きなオフィスラブな感じでどんどんページが止まりません!
ジョージさんカッコいいです!
絵も綺麗だしヒロインもえっちシーンの可愛さにキュンキュンしました。
今一番更新が楽しみな作品です♪by さくらママこ- 0
オススメです!!
この作品大大大好きなのでオススメです!!
前全話買ってました。
キレイな絵で、エッチもたくさんあって、愛され感もたっぷりですごく良いです~!!
続編出たのでそちらも読みました☆
↓下のかたへ
前買ってたかたはマイ本棚から前のがそのまま読めますよ~!私も読めたので。
確認してみてください~(^-^)by 匿名希望- 4
すべてが素敵〜
エッチシーンが多くて、そのエッチがたまらなく大満足です!
ワンマン社長かと思っていたら、とても紳士で優しくて、一途で!羨ましいカップルでした。オススメです!by 匿名希望- 1
こんな彼氏最高です!!
ルックスも振る舞いも、こんな彼氏だったら心配でしょうがないな。
続きがとっても気になります!!by りー68- 1
エッチなのに、2人が可愛くて、キュンキュンします。完結してるので、どんどん読み進めてしまって終わりに近づくのが寂しいです。。
優しくてカッコいいし、Hも上手くて多少強引なとこもいい!!ブライダル関係のお仕事でってとこもいい!!この先も読みたい♡
前のと一緒?
前のは配信停止に、なりました。今のとなんか、違うのか、気になります。
何で配信停止に、なったのかわかりません。
また読めるのでいいですけど。by 匿名希望- 0
楽しい!
エロ好きにはたまらないです!
絵も綺麗だし、だからこそエロさ満載!
ジョージさん、かっこいいし~
もぉ最高です!
今後の期待も込めて、星4っ!by 匿名希望- 2
こんな作品埋もれすぎではないですか?
月が替わりNEWのマークがついていて読んだら続編とか。最初に続編を4話だけど購入して読んでしまったけどそのあとにこちらを読みました。
もうこんな作家さんというか漫画というかどこに埋もれていたの?もっと早く知りたかった。
課金したばかりだったのもあるけどあっという間に34話読んでしまった。
これから2回目最初から読みます。
絵もきれいだしかわいいしお話もテンポいいし、私の希望のエロシーンも満載だし。
なによりジョージさんが日本に残る理由が「会社があるから」とか「紗良がいるから」とかじゃなくてちゃんと「誰かを幸せにする仕事がしたい」って言ってくれてよかった。。。
こちらのお話は終わりでも続編があるからそちらを楽しみに1ヶ月過ごします。
本当にこちらの作者さんが新作が出たら作者買いします!
今一番のお気に入りです。
楽しいお話ありがとうございました。ほっこりしました。by 匿名希望- 33