みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
社長がカッコいいです。
ヒロインも可愛いです。仕事にプライドを持って取り組んでいるところは見習いたい。
これから社長とどんな関係を築いていくか楽しみです。by 匿名希望- 1
ヒロインも可愛いし、男の人は頼りがいがある人が好きなので良いなーって読んでましたがいくら疲れてても元カレと間違えるのかなーって入り込めませんでした。
かわいい
絵が可愛くて好きです。早くくっついて欲しい〜全然そんな気配が無いんだけど先は長いのか…?いちゃシーン求む!
しゃちょーの、髪をおろしてる姿が、ちょー色っぽい。からだの相性が良くて、愛されて、すごいいいかんじ。
おすすめです!
絵もキレイだし、エチもあるけど内容がしっかりしててサクサク読めちゃいました。
ジョージかっこよー!
こんな社長いたら仕事めちゃくちゃ頑張れる!by 匿名希望- 1
お酒って・・。
間違いの元ですね。
酔った勢いで未練ありありの元彼氏と間違えて社長としちゃって恋が始まる。
良くあるパターンだけど絵も綺麗だし読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 1
彼氏と勘違いしてやっちゃうっって
とにかくエロさ満載です。絵も丁寧に描かれていて凄く良いと思います。上司を元カレと勘違いして、エッチして、ちょっと複雑な出会いから始まった二人ですが、応援したくなります。続き気になります。
主人公が可愛い
主人公が可愛いのに、仕事には真剣に向き合ってて、恋愛にも変にまどろこしくなく、素直なのがいい。彼氏もモテそうなキャラなのに、そういうこともなく、安心して読めるお話。もうちょっとドキドキがあってもよかったかもだけど、変にこじれるなら、素直に話が進んで良かった。
無料分終わってしまいました。社長の勢いが凄すぎてテンポ良く話が進みます。この先の展開を期待して星4つを付けます。
まだ無料配信分の途中ですが、なかなか!元カレと間違えたままやっちゃうのはないかな(笑)?まぁ記憶がなくなるほど、飲んだことないから、もしかして、そんな事もあるのかな?でも、面白いです