みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
とにかくストーリーのテンポがいいからサクサク読めちゃいます。官能的なシーン満載ですが、絵もきれいで嫌味がないです!まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみです。
絵が綺麗。強引な社長系w
ねっとりしすぎてなくて読みやすいしテンポ感もいいと思います。ウエディングプランナーと言う設定もいいと思います。by 匿名希望- 1
おもろ!
これはおもろ!!ありえない話しかもしれないけど、ありえなさすぎておもしろい!!これは読んでみるべき!!
無料配信されていたので読んでみましたが、イラストが素敵ですね。ジョージさんかっこいい!ストーリーもおもしろいです。
作者さん買いです。とにかくジョージさんがイケメンでヒロイン溺愛で最高です。ヒロインも何事にも一生懸命で共感持てます。絵も綺麗でエロさも濃厚で読み応えありです。
最初の何話かは普通かなーと思いましたがいつのまにかどハマりして一気読みしました!
浮気とかもないし、久しぶりにお互いを大切にしてるのが好感持てる作品でした!by cocoa_coco- 1
無料話まで読みました。最初は酔い潰れたヒロインが元彼と勘違いして、社長とエッチなことをしてしまうけど、お互い惹かれていく感じがいい。
さいこう!!!
めちゃめちゃどきどきする内容でした。ストーリーが面白くて、オフィスラブってゆうのも、またよい!!!!
もっと
こんな素敵な仕事をしている
人に抱き潰されるほどの愛して貰えたら私も嬉しい
はぁ~ 旦那にも爪の垢を煎じて飲ませてやりたいby 匿名希望- 1
なかなか強引な社長ですが、そこがいいです!絵も綺麗で読みやすいです。
こんなイケメンで仕事もできて、グイグイ来てくれる社長…最高☆
主人公もかわいくて一生懸命で、応援したくなります。by 匿名希望- 1