みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ウェディングプランナーのお仕事って結構大変なんですね。その中でも恋をしたり、失恋したり、現実にも色々あるのかなーと思っちゃいました。主人公はかわいいし、社長もグイグイ行くタイプで、はまっちゃいました!
by Sinon- 1
男の人の感じがもろ好みです!ああいう肉食系で髪型の人いいなあ。社長と社員ではちょっと漫画的だなとは思いますが、ストーリーもしっかりしてて面白いです。
by あやぱるぱる- 1
こんな露骨に体目的アピールしたり、仕事中に際どいことする人いますかね?女慣れしてても嫌だなぁ流されるヒロインもヒロインだけど。
by ししさあ- 0
こっちの方がよい
ヒーローが、初めの頃ちょっと俺様な印象だったのが、だんだん柔らかい感じになったのがよかった。髪型や表情せいかな?
社長がかっこいい。社長との恋愛憧れます。主人公のことや、夢のことちゃんと大事にしてるところがなおかっこいい。
まだ途中までしか読んでないですが、社長がかっこよくて、色気ありすぎます!!
一気読みしたいけどポイントが。。。でも、追加して読みたいくらい最高です!by 匿名希望- 1
TLの中で1番好き!と言っても過言ではないくらい素晴らしい作品です。
絵の感じ(雰囲気)もとても好みで
そういう描写のときも綺麗で可愛いです。
なにより、主人公の沙良がとてつもなく可愛い…。
買ってよかった作品ですねby 匿名希望- 1
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
顔にほくろがポツンとある男の人好きです
唇の下とか、なんかえっちな感じ
サラちゃんのえっちの時の声、ムラムラってぐぐぐってきますby 匿名希望- 1
とてもよい
絵がきれい、体の線がきれい。
ストーリーが単純明快なハッピーエンド。たくさんの他人の幸せを作るお手伝いをするのだから、幸せじゃないとね。
よかったです♥️by 匿名希望- 1