【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(14ページ目)
まだ無料配信分の途中ですが、面白いです。
元カレと勘違いして、あんなにする?(笑)
しかも、酔ってるけど、顔見てるし、起きてるよね?まぁ記憶がなくなるほど、飲んだことないから、もしかして、そんな事もあるのかな?でも、面白いです。by 匿名希望- 0
オススメですよ!
無料もあり読み始めましたが、、いい!続編まで一気に読んじゃいました!えっちシーンも程よくエロいし(ノーマルなので、個人的には安心して読めます)、さらちゃんもかわいい、ジョージさんはカッコ良い、二人の甘々な感じと、あの綺麗さと大満足です!
お酒飲んでてお持ち帰り、ありがちなシーンからだけどこれがもうイイ!!
サラちゃんが積極的になるところがほんっっっとにかわいい社長の気持ち、わかる。by 匿名希望- 1
少しだけ
レビューの評価が高かったので読んでみました。
お互いを尊重し合い社長の溺愛っぷりは羨ましいです。最初はありきたりの始まりでしたが、社長に惹かれていく主人公の気持ちはよくわかる。
意外と波風なくすっきり終わってるが続編がででいるのでこれからがまた楽しみです。新人君が主人公を狙ってくるのかなー?楽しみです。by 匿名希望- 1
なるほど
なるほどー!高評価なのがわかります。絵もなんかいいなー。カッコイイ!こんなカッコいい人現実にいるかなー!?
ありえなくてもいい!
社員と提携先の社長が飲みにいってそのままお泊まり??散らかってる部屋を見ただけでドン引きして帰るんじゃ?とか思いつつかわいいタッチの絵もシーンも結構好みで楽しんで読んでいます!
エロくていい!
気持ちよさそーな感じだし笑
社長ツーブロイケメン!
先が見たくて課金するか迷い中〜by 匿名希望- 1
美容家で有名な人がハリウッドよりブライダルを選ぶとか…そもそも社長が提携先の社員に手を出すとか…有り得ない事が多発するけど、そこを含めて「白馬の王子様が…」状態でまあそれはそれで楽しめる作品。
社長の
雰囲気最高です。めっちゃ好きなタイプ。ほんでエロい。毎日職場にこんな人いたら会社員生活楽しみだろうな∩^ω^∩
エロエロですが、可愛らしい絵で、とても読みやすい作品です。
ジョージさんがもの凄くイケメンで、もの凄くタイプ。
現実にメイクだけでもしてもらいたい。by 匿名希望- 1