【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(11ページ目)
仕事が出来て、頼りになって、エッチも上手くて、優しくて、イイ男。
こんな人に言い寄られたら、主人公で無くても、ドキドキしてしまうだろうな…と思いながらwww読んでます。by 匿名希望- 1
無料分までしか読んでいませんが、ポイントが入ったら続きを読みます。
ヒロインも可愛くて仕事熱心で性格まで可愛いし良い子!
きっと初めは体だけの関係を迫っていたけど、ジョージさんもヒロインに惹かれて二人は結ばれるんだろうな。by 匿名希望- 1
ブライダルの社長にメイクしてもらうのもびっくりなのに飲んで潰れて、そのままHって凄いらドラマ仕立て。
これでうまくいっちゃったらびっくり❗️by フジィ- 0
読んでいても嫌な気にならない漫画!!
女子の憧れがつまってる
早く続きが読みたいのでレビューしましたby 匿名希望- 1
社長最初は怖い人かと思ったけど、いいひとなのかな?この2人がけっこんとかするときはすっっごいしきになりそう笑笑
すごい好き
社長大好きです。
社長の気持ちの描かれ方、とっても好みです。
気持ちが抑えられずに気がついたら購入していました。理屈なく求め合うってこういうことなのかもしれません。by 匿名希望- 1
失恋からの??
支配人とスタッフの恋の行方が気なるなぁ^_^
誤った形でスタートした関係だけど、支配人は実は…なんて都合の良い考えをしてしまう( ^ω^ )
続きがとても気になりますねby 匿名希望- 0
デキル社長が主人公に惹かれるのがちょっとよくわからない…そして、仕事中にイチャイチャするのは胸キュンというより、仕事への意識低いなってゲンメツ…私には合わなかったかな。
最初の何話かは普通かなーと思いましたがいつのまにかどハマりして一気読みしました!
浮気とかもないし、久しぶりにお互いを大切にしてるのが好感持てる作品でした!by cocoa_coco- 1
もっと
こんな素敵な仕事をしている
人に抱き潰されるほどの愛して貰えたら私も嬉しい
はぁ~ 旦那にも爪の垢を煎じて飲ませてやりたいby 匿名希望- 1