みんなのレビューと感想「子連れΩと暴君ヤクザ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
元旦那が最低過ぎる…でもそのおかげで?幸せを手に入れたのかな?って思ったらよくある展開の話なんだろうけど最後まで楽しく読めました。
by rin☆☆- 0
初めて読ませていただきました。興味本意で覗いてみたらとまらなくなってしまった。早く続きが読みたいって思うストーリー。
by やまとなでなで- 0
王道
オメガバース、ヤクザの王道を浴びた気がしました。
やっぱり王道は定期的に浴びたくなりますね。
こういう時に絶対思うけど周りの理解度!!!
続きもあるようなので気長に待ちます!by すんたまん- 0
子連れ?
お父さんが男とね〜でもさ、カワイイんだからいいよね!絵も好き!お似合い!お子もカワイイわ〜お母さん代わりかな
by ポランくん- 0
絵もストーリーも良かった!
ヤクザの龍河がカッコよく甘いし、どんな事からも守ってくれる強さ!辰巳も散々な番から龍河に助けられ守られて、天使の子どもも大切にしてもらい、言う事なしで惚れてしまうね。辰巳もとても芯の強いカッコ良いΩママです!家族になってからもアツアツでお互い大切に想い合ってるところも最高。そして組合さん、組長さんも良過ぎる!
by バロンK- 0
運命の番があんなダメダメ男のパターンはオドロキ
番なんだからもちろんアルファなんだよね
信じられないby おごじょ- 0
よき
Ωの設定もヤクザの設定も好きで、こんなん絶対好きやんってなって読みました。最高でした。BLはなんか抵抗がありましたが、面白かったです
by はなた231- 0
素直な男前‼️
運命の番で結ばれたけど、残念な旦那様で破局😱借金まで押し付けて😵運命には打ち勝ったけど👍イケメン893には、絆されちゃった😄家族4人のエピソードも宜しく🙇♀️お願いします🙇🏼♀️
by つきよる- 0
大好きなお話です。
ヤクザさんの溺愛と子分さんたちが子供大好きでほっこりします!
2人もラブラブだし読んででほっとする作品です。by cocoなつこ- 0
息子くんがとにかくかわいい!初めて読んだ作者さんでしたが、イラストも綺麗で、王道ストーリーで面白かったです
by みるこってぃ- 0