みんなのレビューと感想「子連れΩと暴君ヤクザ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず、絵が好み。タイトルにヤクザとなってますが綺麗めが好きな人には読みやすいです。
    そして、子連れっていうのがまたポイントが高い。クズ旦那と番になってなくて良かったね。
    今後に期待して星5つ!!

絵が綺麗でストーリーも素敵です。元旦那は本当に運命の番なの??ホント糞ヤロウです、こんなα初めて見たかも。暴君ヤクザってどんな奴かと思ったけど、素敵なαです。子供もとっても可愛いです。

おもしろいです!!

内容はよくあるパターンな気がしますが、溺愛してる感じがすごくいいです!!
    本気なのか、遊んでるだけなのか心意はまだはっきりと分かりませんが、これからの展開が楽しみです

王道

オメガバース、ヤクザの王道を浴びた気がしました。
    やっぱり王道は定期的に浴びたくなりますね。
    こういう時に絶対思うけど周りの理解度!!!

続きもあるようなので気長に待ちます!

な、なんだろう

何気なく無料分読んだらハマりそうです。内容も気になるほど抜けたりするところもなく、スイスイと読めてしまうので次が気になります!読み進めようか悩み中ですが、多分読みます笑

好きな系統のお話です

Ωの話、極道の話、俺様系攻めと私の好きな要素が多く購入しました。絵も綺麗。若頭超イケメンです。この先どうなっていくのか気になり続きが気になっています。

コミックも買って持ってます。オメガバースものは前から好きだし極道系も好き。極道に見えないけど…イケメンだし❤️それよりも理来がかわいい!天使のような仕草にメロメロです。

良いです

シンプルに攻めαがカッコいい。前髪ありバージョンの方が好みですね!ヤクザっていう設定もありますが最初はそこまで厳しい表現もないので誰でも読みやすいと思います!

結婚相手マジ大事!
    こんな程度の低い旦那別れられて良かったね!
    そして、イイ人(?)に拾って(??)貰ってよかったね!!
    子供を大切にしてくれる人は満点花丸です♡

運命の番でヒート中なのにひっぱ叩く主人公のオメガくんがすごくスコ!!そんでりゅうがさんがイケメン!ひっぱ叩いた後のりゅうがさんのこと笑顔に愛を感じてキュンでした!