みんなのレビューと感想「子連れΩと暴君ヤクザ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です。
    ヤクザものグイグイ好きには好まれる作品です!
    王道のストーリーとレビューにありましたが
    たしかに!
    ハズレではないと思います。

王道ですが…

オメガバースは苦手な作品もあるのですが、これは好きな作品です。受けが頑張り屋さんで子供もめちゃくちゃ可愛いですし、攻めも凄く良いパパさんで格好いいです!
    王道ですが好きな作品なので最後まで読み続けます!続き楽しみにしてます!

無料分読みました。オメガバースだったんですね。ヤクザのαに気に入られて監キンされてるのかな??お子は既に下っ端に懐いて可愛いかった。

王道がまた良い!

理来君可愛い~♥️
    ほのぼのしてて読んでて癒される♥️
    その中にエロさもあって尚良し!
    続きが待ち遠しいです!!!
    早く配信して下さい♪

良かった

Ωの辰巳と理来が可愛いくて、ヤクザならでは俺様スパダリなαの龍河がかっこよくて、一気に読んでしまいました!
    辰巳の運命がクソ男すぎてイライラしましたが、番になってなくて本当に良かった。
    可愛いくて癒されストーリーが好きな方にはおススメです♪

by 蒼1026

良き

普通にめっちゃ好き。
    王道な感じだけど、めちゃくちゃホワホワ気分になります🥹
    続きも気になるので今後も見ます!

コミックも買って持ってます。オメガバースものは前から好きだし極道系も好き。極道に見えないけど…イケメンだし❤️それよりも理来がかわいい!天使のような仕草にメロメロです。

残り少ないポイント使いきりました

良いです
    ヤクザ物と思って避けてましたが
    良かった
    りくくんがかわいすぎます
    ヒートやラットナドの激しい部分は
    だいぶソフトな設定になってますが
    登場する主要キャラがみんな良い人で温かい気持ちになれます
    要所要所でのりくくんの無邪気な言動に癒される

最高です

表紙が気になり読んで見たら面白くて内容や展開がそそられて一気に読んでしまったし続きが早く読みたい位にドキドキしました

by moayumu

Ωバース物ならではのホッコリストーリー

Ωバースものは最終的にはホッコリ恋愛ものとして落ち着くことが大半なので、ホッコリしたいなぁー!と思った時についつい見てしまいます笑 エロ部分もありますがそんなに過激でもないですし、BLならではの良さが出て良いです!続き気になります🙌
    そして、私も1人娘がいるのですが、、、
    リクちゃんの可愛さを見てつい、ニヤニヤ笑
    子連れものは,読んだことなかったですが、最後が気になってついつい全部購入して一気見してしまいました😊