みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作がとても好きで、こちらを見つけて嬉しくなって読んでます!
    ラブラブな2人のイチャイチャがとてもいいです!!
    これからどんな話しになっていくのか楽しみです!

続きがあったのか〜!と思って読みました(^ν^)♡
    2人とも幸せそうで、読みながらニヤニヤしました(*´◒`*)
    お風呂場のシーンはえっちで良かったです〜◎

エローい

じょーじさんがかっこよすぎる。そしてエロくてロマンチスト。こんな人と結婚いーなー。地位も名誉も、そしてイケメンのエッチ上手。現実離れしてるからこそのめり込めるかも。

ジョージさん

ジョージさん好きです。前作を読んで好きだったので、こっちも読んでいます。2人の関係が固まった後のストーリーはもっといい。

気持ちよさそう

さっそくの生エチ⭐両者ともにすごく気持ちよさそうでうらやましい限り。
    ジョージの心の声から、さらちゃんへの溺愛ぶりが感じられて満足です、

めちゃくちゃ甘い。
    読んでて、こんなに愛されたーいなんて思ってしまう。
    なかなか、仕事を理解して付き合ってくれる男性って、早々、いないから羨ましい。

by ys28k04

もう期待を裏切らないストーリーで読みごたえ抜群です!カッコイイ、かわいいのメリハリある絵がまたいいですね!こんな風に…と何度思った事か(*´∀`*)

もう社長の超溺愛ぶりが最高よ!ヒロインは幸せよね。社長もカッコいいし、ヒロインも可愛くてエッチもキレイ。夫婦になっても二人のラブラブはみたいです。

前のシリーズから大好きだったので最後まで課金しちゃいました。相変わらずの2人のイチャイチャぶりにキュンとしました。最後は本当にハッピーエンドで良かった。大満足デス。

続編なんだぁ〜。アレ?!と、思いながら読みはじて、なんか読んだ〜、続きだぁ〜❤️って!思ったら、もぉ気になって…気になって、続きが楽しみですっ。