みんなのレビューと感想「君はベータ」(ネタバレ非表示)
- 14話まで配信中(47~48pt / 話)
最高の義理兄弟のお話でした。こーゆう、ドロドロもあまりしていないもの、バース性でも気持ち悪くならないものはいいですね!
by MMYM- 0
切なくて良い
オメガバース作品ですが、α✖️βで親友で義兄弟で…色々ハードルがありすんなりいきません。お互い相手を思ってすれ違う切なさが伝わってきて、2人とも良い子でお話に入り込めました。
by アルプス山脈- 0
なんだか清い
オメガバースのBL版?初めて読みましたが、なんだかとても清々しくて好感が持てました。それなりのシーンもあるのに、、
by もふもふみかん- 0
切ないけどいい♡
αとβのお話♡
昔から片親同士で家族ぐるみで付き合いのあった静夜と朝陽☆親同士が再婚することになり兄弟になる♡
静夜はずっと朝陽の事が好きだったけど、親友であり家族の朝陽には伝えず、Ωと番になろうとする。朝陽も自分はβだから何も言う資格はないと思っていて。。切ない。。。
ずっと隣にいた静夜が他の人と番になるのは嫌だと、最後はΩの叶先輩と番になろうとしている静夜に自分の気持ちを伝えた時は切ないけど感動しました♡
ギリギリ間に合ってよかった♡
2人には幸せになってもらいたい♡
途中、君はアルファのメンバーが出てきて楽しく読めました☆by 匿名希望⭐️- 0
切なさもあり、ほどよくエロさもあり。
βがかわいくてピュア。
αが一途でイケメン。
ベタな展開と匂わせときつつベタじゃない展開で面白かったです。by アフミス- 0
純愛物語。
義理の兄弟で、バース物。
なかなかハードルが高い。
お互いに好きなのに、バースのせいで
恋人同士になれないと、思って気持ちを隠してる姿は
なかなか辛かった。
最後に、自分の気持ちに正直になって結ばれて良かった。by さくらんぼちゃんさ- 0
ホントのΩではなくΩフェロモン香水(笑)
βとαの恋愛模様他で見たことないので斬新で面白かった♡by 匿名希望- 0
よさそう……!
表紙をみて気になって試し読みを読んでみたんですけど、なんかとてもよさそう!です!!
続きがとてつもなく気になるので購入します笑by 匿名希望- 0
素敵な解釈で良いです
Ωバースでのβの役割がモブじゃなくなるだけで、運命とか番の輪に入れないっていう前提が切なかった。
3作とも合わせて読んで良かったです
根津くんは棚ぼた?ですか
2人の話も読んでみたいですby かこたんちゃ- 0
切ない…。
αとΩの関係性はβには分からない。というか βには関わる事が出来ない。何故ならα×Ωには運命の番というものがあるから。
いつかΩにとっての運命の番が現れ 自分と別れる事になるのでは?というβの不安がヒシヒシと伝わってきて泣けてきました。by 匿名希望- 0