みんなのレビューと感想「君の隣で眠る理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イケメン
ハルキとリクの置かれた環境、同じだったのに親同士の再婚、ハルキの父親の事故死によってなんとも微妙な関係に、、、
課金悩み中by 匿名希望- 0
絵がキレイです。好きです。
同級生→親の再婚で家族になるって
漫画あるあるですね。
ただ、じれったい!by 匿名希望- 0
進展が遅すぎてこのみではないストーリーだが絵の感じはすごく好き
まだ序盤なので
もう少し読んでみようby 匿名希望- 0
これは難しい関係ですねー。親友って関係性から義兄弟って関係がプラスされて…そりゃ主人公がつらいわ…って感じです。まぁ、何かいい雰囲気になってきたのでいいかもですが?もう少し読みたいと思います。
ドキドキ
クララスメイトが兄弟に?!しかも片思いなんて、複雑だけど、ストーリーの展開が気になって一気に読みたい!
これ好き!
両思いなのに義兄弟になってしまい、どうすれば良いかわからずすれ違い…
思い切っての告白でお互い気持ちが通じ合って初エッチも可愛かった。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、エロは少ないけど二人のやり取りが!続いきが気になります!by 匿名希望- 0
2人ともそれぞれ魅力的です。高校生にしては大人っぽすぎるなぁとも感じますが。短くまとまっていて、ダラダラしている作品よりとても好印象でした。
この作者さんの他の作品が好きだったので、楽しみにしながら読み始めました。
高校生なので、キュンキュンするところや、可愛いすれ違いが多く感じました。
その後の二人も見たくなりますし、バイト先の店長も何気に気になります。by 匿名希望- 0
オマケが面白かったですw
ラストが一番面白かったですww再婚の理由に納得するも、尚の事りかこさんが不憫なような、、、
この作家さんの、攻めは白髪受けは黒髪な画風がとても好きなのですが、今回のはるきくんは、ちょっと白すぎで(^-^;ちょっと表情とか掴みにくい感がありました。まあ、絵は好みの問題ですが。。
物語の流れもエロさも十分な作品です。オススメですwby ぱぴっぷぽ- 0