みんなのレビューと感想「君の隣で眠る理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イケメン義兄弟
すごーく過酷な環境の話なのに明るい。不機嫌なシリーズ好きで、絵が美しく買ってみました。高校生ものも悪くないです。
展開遅過ぎ
絵が綺麗でイケメンだから無料分まで読んだけど、2人の感覚の違いが微妙で、展開も遅くて課金するか悩み中。
もちょいキュンとくるシーンや表情見たいな。by 匿名希望- 0
両方が片思いだと勘違いしてて╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯二人の気持ちが一方通行な優しさに♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
相手に対して気を使いすぎて(づ ̄ ³ ̄)づうまく行かない💦どちらかが本音を話せば!!とムズムズストーリーです😭by 匿名希望- 0
なんか切なくて、もどかしい…。2人とも両想いなのに、気づかずに、気を遣い過ぎ意識し過ぎ。再婚同士で家族になった上に、父親を事故でなくす。家を出るためにバイト始めて、店長さんといい雰囲気を醸し出してるように見える。店長さんが素敵な性格なのが救いです。理解している女子との関係も、勘違いの要因になってるし…。無料配信で半分まで読んだけど、幸せになってほしい!
高校生のラブストーリーは、なかなか本心が明かせずにイライラとモヤモヤの場面がたまらなく好きです。告白し合うと一気に進んじゃう。むしろ店長さんが匂わせっぽくて気になります
両想いなのになぁ…
お互い勘違いして。早く気付いて欲しいと思ってしまいます。
寝れない理由がまさかそうとは思わないか。
添い寝カフェも店長もすごく気になるので、課金しまーす。店長素敵。by 匿名希望- 0
キュンキュンしました。二人の「家族」に対する考え方が違うけど、大切に思う気持ちは同じで。両片思いが分かっているから、結ばれるまでの過程がとても愛しかったです。
うるうる(T-T)
突然、親の再婚で兄弟になってしまった二人が、好き同士なのに、最初は、上手く行かなくて、やっと思いが、通じてよかった。
by モモヒロ- 0
無料分を読み始めましたが、面白くて続きが気になります!!
次のポイントが入ったら購入決定の作品です☆by 匿名希望- 0
まだ無料分ですが高校生の可愛い話です。
ハルくんが可哀想すぎ…親友を好きになってしまったと思ったら親の再婚で兄弟になってしまって一緒に暮らさないといけなくなるし。リクくんはハルくんの気持ちを知らないのか、ほんとは知ってるのか、グイグイひっついてくるし…
ハルくんがわちゃわちゃしてるのが見てて楽しい。by 匿名希望- 0