みんなのレビューと感想「君の隣で眠る理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お試しを読んでみたら、止まらなくなって一気に最後まで購入して読んでました!ストーリーも凄く良かったし絵も凄く大好きです!読んで良かった!
BL漫画ではありがちだけど登場人物が皆んなイケメンで好き!
ハルキの男前なとこ、リクの天真爛漫なとこ好き!
リクの女友達がリクを応援するとこ好き!
嫌いなとこが見つからない。
大好きな作品です。by ももくーちー- 0
かわいい
高校生の焦ったいお話。お互い想ってるのに、なかなかうまくいかない…もうすぐ無料分が終わるけど、最後まで読みたい‼️
無料配信分、読みました。
面白かったです。続きが気になりますが…
評価を読んで、どちらかと言うとふきげんなディアが私的に気になります。この漫画…試し読みしかないので課金して読んでみたいです。by み-(*´ェ`*)- 0
無料分を読んでから続きが気になり最終話まで一気に購入。絵がきれいだしストーリーも良くて読んでよかった。他の作品も気になります。
高校生の純愛で、ほんわかしていました。お互いに好きなのに拗らせて拗らせていく中、両思いがわかったときはとても良かったです。
かわいい作品❤️
初めて読む作家さんの作品でした。
読んでいて、可愛らしい 微笑ましい内容にほっこり。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
かわいい
作家さん買いです!
今作も絵が綺麗で、とても読みやすいですね。
2人の気持ちが通じあった後からのラブラブ幸せ満載なところがよかったです。
エロもそんなには多くはないですが、とても幸せな気持ちになるシーンが多かったです。
読み終わった時にほっこりしました。by 匿名希望- 0
良きー!
毎日無料だったので、毎日すっごく楽しみにして読んでいました!切なくて切なくて、、、無料が終わってしまい、もちろんポイント使って最後まで購入して読みました!購入してよかったー!!想いが通じ合いラブラブな二人が見れて大満足❤️
ポイント使っても完結まですぐなので、絶対読むべきです!オススメです!!by 匿名希望- 0
続きを...
途中までしかよめてません。...が、絶対最後までよみます!そんな作品です!なんかもどかしい気持ちがつたわってきます。