みんなのレビューと感想「君の隣で眠る理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
りくとハルキが親友から家族になりそして恋人になる素敵なお話でした。
ポジティブで素直で可愛いりくとそんなりくが好きで家族であることに悩むハルキ。
りくは家族であることにこだわるのだけどそれがハルキにとっては寝れないほど苦しい現実。
二人の家族に対する意味が違うから拗れちゃってるのだけど 、お互い理解しあえ恋人になれたときはこちらまでほっとしました(笑)
最後はまた家族に戻るからとハルキが言って、スゴくまとまったラストだったと思いました。
それにはひなちゃんが一役かってくれるんだろうな~。
いい作品に出会えてよかったです。by まるこ50- 0
親友で両片思いで、親同士の再婚で家族になった二人。それをポジティブに考えるかネガティブに考えるか真逆ですれ違いますが。
切ない悩みは二人とも同じなんですよね。両思い後のキス良かったっす。by よれよれさん- 0
同級生と家族になるってあるあるだなと。現実にはないのに。
両方とも好きなのか〜。じれったい〜!って感じです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも凄く良かった!
ただ高校生ものということもあって、少し物足りなさみたいなものが。
もうちょっと深堀してもらえたら良かったかな。by 匿名希望- 0
もどかしい
無料分読みまして、まさかの同級生の親同士が再婚、しかも実は想いを寄せていた相手と家族になってしまう。確かにこの状況だと好きでもなかなか踏み出せないのはわかる気もする。
相思相愛なのに気づいてない系
いやー、これ系好きです(笑)
相思相愛なのに本人たち気づいてない系!
なんでわからんかなー…好きじゃなきゃそんなことしないでしょ!みたいなby わるしゃわ- 0
両片思いのお話。好きな相手が義兄弟になり、同じ家で暮らすうえでどういう距離感を持てばいいのか。両思いとなってからはそれまた可愛くて最高でした。
無料チャージ分読みました。
絵がとても綺麗で可愛いらしかったです。
最初の段階から両思いなのにー!とモヤモヤしながら、続きが気になるので購入します。by 匿名希望- 0
両片思い
結局のところ両片思いがくっついたって話ですよね〜。
カフェオーナーとかもっと絡んでくるかと思ったけど、結構ストレートに結ばれた感じ。ほのぼの幸せBLを望まれる方にはおすすめかな。by 匿名希望- 0
かっこいい
絵が、メチクチャタイプです。イケメン見てるだけでドキドキ、キュンキュンするのに〜キープして、購入すると思います。