みんなのレビューと感想「君の隣で眠る理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何やってるんだ、この2人。
    両想いなのにすれ違って仲悪い感じになっちゃうとか、本当に何やってるんだ。
    でもまぁ、まさか相手が自分を好きだなんて思わないから仕方ないか。
    よっぽど確信を持てる何かがないと気づかないよなぁ。

絵がとても綺麗で2人ともイケメンなので眺めているだけでも目の保養になります。両思いなのに初めはすれ違っているので焦ったいですが甘々になることを想像しながら読むと2倍楽しめます。

これは難しい関係ですねー。親友って関係性から義兄弟って関係がプラスされて…そりゃ主人公がつらいわ…って感じです。まぁ、何かいい雰囲気になってきたのでいいかもですが?もう少し読みたいと思います。

無料配信分、読みました。
    面白かったです。続きが気になりますが…
    評価を読んで、どちらかと言うとふきげんなディアが私的に気になります。この漫画…試し読みしかないので課金して読んでみたいです。

健全な高校生男子の両片想いストーリーです。どっちもイケメンなのがいい。義兄弟になってしまって、距離を取らないと思う片方と、それでもぐいぐい行くもう片方。主人公がたえてる姿が中々よかったです。

なんだか、ポカポカするお話でしたねー。
    片思いをしている同士の親が再婚するってすごい確率だなーって勝手に関心してしまいましたが、最後、妹も出来て、良い締めくくりでしたー

by 猫M

2人が

とにかく可愛い。主人公の2人が性格が良いので見ていてほっこりしつつ義兄弟故にすれ違う2人に切なくもあり、りくのまっすぐなところにきゅんきゅんしました。爽やか系BL好きな方にはいいかも

親友で両片思いで、親同士の再婚で家族になった二人。それをポジティブに考えるかネガティブに考えるか真逆ですれ違いますが。
    切ない悩みは二人とも同じなんですよね。両思い後のキス良かったっす。

相思相愛なのに気づいてない系

いやー、これ系好きです(笑)
    相思相愛なのに本人たち気づいてない系!
    なんでわからんかなー…好きじゃなきゃそんなことしないでしょ!みたいな

義兄弟二人のジタバタした恋模様がなかなかよい。絵柄的に大人な感じなので、いまひとつ高校生に見えないけど。秋雨るい先生の絵柄は無条件で好きなので、他の作品もみたい!