みんなのレビューと感想「君の隣で眠る理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

可愛すぎる!

まだ無料分読んでる途中ですが2人ともすごく可愛い!1人でキャーキャー思いながら読んでます。りくはどうなの?同じなの?と気になって仕方ないです

かわいいー

よくあるストーリーですが、キャラクターが可愛すぎて読んでしまいました!
    小悪魔的で天然なヒロイン❓に翻弄される主人公の可愛さがハンパないです。

続きを...

途中までしかよめてません。...が、絶対最後までよみます!そんな作品です!なんかもどかしい気持ちがつたわってきます。

無料分を読んでから続きが気になり最終話まで一気に購入。絵がきれいだしストーリーも良くて読んでよかった。他の作品も気になります。

かわいい

高校生の焦ったいお話。お互い想ってるのに、なかなかうまくいかない…もうすぐ無料分が終わるけど、最後まで読みたい‼️

2人ともそれぞれ魅力的です。高校生にしては大人っぽすぎるなぁとも感じますが。短くまとまっていて、ダラダラしている作品よりとても好印象でした。

面白い!絵も好きです!無料から読み始めましたが続きが気になります!同じ家で好きな人がいたら💦無理ですなぁ。。。変に疲れてしまいそうです

展開遅過ぎ

絵が綺麗でイケメンだから無料分まで読んだけど、2人の感覚の違いが微妙で、展開も遅くて課金するか悩み中。
    もちょいキュンとくるシーンや表情見たいな。

無題

義兄弟の話は結構長引くことが多いけど、このストーリーはぽんぽんとテンポよく完結まで進んで、とても読みやすかった

めっちゃ面白いです。2人ともイケメンだし!
    親同士の再婚で、義理の兄弟になった相手が好きな人だったとか、ストーリー的にも面白いなと。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全65件