みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)
可愛い!
精霊に生まれ変わって、人間の暮らしや考えが分かる野生動物というスタンスで、近寄ったり隠れたり悩んだり喜んだりが、とにかく可愛い。
by yamas- 0
前世日本人の記憶は有るけど、精霊のコギツネなので怖くない人間だと思っても動物の本能で近付けない。かわいそうだけどかわいい❗️
by mkysn- 0
子ギツネと騎士達のほのぼのとした触れ合いが描かれている物語ですが、ちょっと違うのは子ギツネが前世(日本人女性)の記憶を持っているが話せないがその姿や行動が強面の騎士達の心を癒してくれる心温まる物語です。必読ですよ!
by 長崎のヨッチャン- 0
きつねの心の声が微笑ましい。隻眼の騎士も見かけによらず、生き物に優しい。なんとか懐かれようとするのもいい。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料分24話まで読みました。
前世日本人で転生が雪の精霊のこぎつねですか。設定が面白いです。
隻眼の騎士は見た目は怖いけど優しくて、怖がらせないように少しづつ接してくれます。他の騎士たちにも可愛がられます。
話のテンポは緩やかでこぎつねの可愛さに癒されますが、それだけではないはず。人間の言葉も理解できるし、これから何かが起こるはず。お母さんぎつねも出てくるでしょうし。
課金はしませんが、無料が増えるのを心待ちにします。by kameyo- 0
もふもふ万歳
転生したら雪の精霊になっていて、北の砦のアイドルになっていく主人公の子狐。
前世は人間だったけど、野生の本能のためか、なかなか人に懐かない。
強面の隻眼の人間との触れ合いに、ほっこりします。by しましまニャンコ- 0
とにかく可愛い!
雪の精霊小ぎつねミルちゃんは前世日本人。
真っ白でモフモフのミルちゃんの行動が可愛すぎて、毎話ほのぼのさせて頂いてます。by くろねこ 大好き- 0
猫かとおもった~。
まさかの「キツネ」ですか~?
絶対、猫に見えますよ~。
でもなかなか、メルヘンな設定に胸がきゅんとなりました。by ロンソン- 0
モフモフで可愛い小キツネちゃん
母をたずねて三千里みたい
お母さんを探す途中で出逢った
怖そうな騎士に親切にされて
これから小キツネちゃんは
どうなるのか楽しみby しろもんも- 0
人間から狐へ
転生にも色々あるんだね!
元人間で日本人から狐に転生なんて、どうやって生きていけば分からないことばかりだと思う…。by ユ-- 0