みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で95話まで
転生ものだと忘れるほど精霊たちが可愛いです。
ほぼ白い毛玉のようなミルもミルの事が好きなクガルグももふもふしてて癒やされます。
めちゃめちゃハラハラドキドキするほどの事件はないけど平坦にならないように所々で何かが起こるのでそれも楽しめます。by じーちょこ-
おすすめします!
キャラクター同士の会話が自然で、ストーリーにも引き込まれました。多くの人に読んでほしい作品です🌸🌸!
by リュミナ-
ミル、可愛い
全話無料にたくさん読めてラッキーでした。ミルが、可愛くて、読んでて楽しい。砦の皆とのやりとりが、微笑ましくてオススメ作品です。
by 漫画暇潰し-
もふもふかわいい!いろんな精霊がでてきて楽しい!
でも火の子がちょっとしつこいかな…これからぉうなるんだろ……by 𐔌՞・·・՞𐦯-
かわいいしほっこりする
とにかく出てくる精霊たちがもふもふでかわいい
狐と黒豹なんて仕草が可愛すぎてたまらない!
ミルがちょこっとお花畑思考でどんくさいのがまたかわいくてクガルグが一生懸命ミルの事大事にしてるのもほっこり。
動物好きならほわほわしながら読めるので癒やされたい時におすすめ。by ねっっこ-
精霊のみんながとってもかわいいです💕その中でもミルとクガルグの関係が一番尊い🤭クガルグの好意がいつか報われるといいな。
by 碓氷LOVE-
雪の精霊の子供が周りと関わり合いながら成長していくほんわか系の冒険ストーリーです。人化した時はめちゃ可愛いです。
by Bonita-
ガチいい人
マジでいい人すぎるでしょ北の砦のみんなお母さんもめちゃくちゃいい人やし完璧すぎる!!あんなに優してくれる人なかなかいないからだいじにしてほしい
by ミッキーファミリー-
モフモフ系は癒される
モフモフの癒しを満喫してます。隻眼の騎士達との距離がどんどん縮まってきて、雪の精霊ってコトを忘れそうになりました。
by コロぺ-
可愛いすぎる。
たくさん無料で読めるし、絵も可愛い。
主人公のミルちゃんもふもふでかわいいし、隻眼の騎士もイケメン。
幸せ。by 聖本 つるぎ-