みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で95話まで
小動物がただただ可愛いだけの話です。主人公異世界転生のくせに、人間怖がったりあざとい感じ。そのくせイケメン支団長にはすぐに懐く。
そもそも精霊の位置が不明瞭。何のために存在してるか不明。精霊は神格化されておらず、精霊という別種族といった所。火とか風とかお決まりの属性はある。動物の姿から人型に姿を変えれる。
特にストーリーが面白い訳ではないです。可愛い小動物出しとけば喜ぶでしょ?っていう適当さが見えて萎えます。
もふもふ好きでもふもふがいれば何でもいいという人にはおすすめです。by ゆともん8888-
無理分まで読みました。ミルがとてもかわいいです。隻眼の騎士とのコンビも最高です。素敵な関係だなと思います。
by しょこらサン-
昔の携帯小説のころから読んでいたので、コミカライズにしたと知ったので、どんな感じかと読んでみました。
全体的に可愛いく柔らかな感じに仕上げられていて、するする読めました。by 黒野 志貴-
可愛い!!
とにかく可愛くて癒される。お母様も砦のみんなもいい人ばかりで、日々ほっこりしながら安心して読める。どうかこのまま幸せな世界が続きますように。
by ぷぷぷりんりん-
かわいい!すき!
うわぁ、無料分が終わってしまった…
もっともっとみたかったよぉーヽ(;▽;)ノ
無課金勢なのでポイントを使うか…ってくらい面白いです!ミルかわいい(o^^o)by まるこu3u-
似たようなストーリーのある中で、珍しいストーリーであり、なおかつ癒やしと優しさを感じるストーリーだなと思います
by るごろ-
可愛い!
コワモテの騎士団との心が温かくなるお話しが面白くてはまってしまいました。
可愛らしいやりとりが大好きです!by tukihi-
とにかくかわいい
モフモフ好きなので毎回癒される。でも…かわいいだけで話の内容は単調。
星5つにできないのは前世の記憶とやらを入れてるせいです。
その記憶が役に立っているならいいけれど、18歳+1歳?の設定なのにお金の使い方が幼児なみ。
言動もすべて幼児と変わらない。前世の記憶とやらだけが必要のない設定だと思います。-
癒される〜
なんとなく読み始めましたが、いつも可愛いミルちゃんに癒されています。
この後、どんなキャラクターが登場するのか楽しみです。by らとほてっぷ-
可愛い
とにかく可愛いお話です。フワフワしてほのぼのしています。読んでいてほっこりして、とにかく癒されます。
by 雪酒-