みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良いです!ホッコリします
すごいイケメンが登場するのでもなく、すごい美人な、キツネでもないけど、やさしさが良いです。無料分終わっても読み進めます!
by sumi sumi- 0
転生モノなのだけど悪役令嬢とかじゃなくて動物に転生。
最初はどうだろうと思いつつ読んでいたけどあまりに可愛いくて♡
どんどん読みたくなっちゃいます。by 木曜日のリカルド- 0
かわいいです!すごくかわいい!まだ無料分だけどどうなっていくのか、すごく気になる作品です。私だったら捕獲するな!
by ブルースカイテラス- 0
かわいい!
え?!主人公子ギツネ?!と思ったのですが、読んでみたら、可愛いし、よい雰囲気です。隻眼の方と今後どうなるのかが楽しみです
by Gengenshi- 0
ほんわかw
可愛い!の一言に尽きる。隻眼の騎士と出会い、少しずつ世界が広がっていく、ミルの成長物語です。最初から懐かないのも、リアルでいい。…可愛いぃ
by なにゆえ- 0
可愛い〜(≧O≦*)
転生したのが雪の精霊のキツネって可愛い過ぎる((o(。・ω・。)o))モフモフしたくなるわぁ〜。
そりゃ〜皆可愛がりたくもなるわよ😍皆のアイドルになるよね👍by 茶トラの福丸- 0
癒されます
とにかく可愛い!
もふもふ好きにはたまらない、そうじゃなくてもほっこり出来ると思います。お話もしっかり読み応えもあり何だかんだで課金して読んでます。幅広い年齢の方々におすすめ出来るし絵も可愛いと思います。by フルーツみつ豆- 1
かわいい
犬にみえるんだけど小狐ちゃんの白くてふわふわしててかわいいです★
動物好きにはたまらないですね
仲間たちもいい人達です☆
続きが気になって気になってしょうがない
早く見たいです(*´∇`*)by くう☆- 0
これは
⭐︎5でしょ。数話読むとそこまで高評価という感じはしないが読み進めてると病みつきになる。殺伐とした環境の人はこれを読んで癒されて欲しい
by とくメイきぼう- 0
コミックになってるーー!
わ!わ! コミックになってたの?!
原作がすっごい好きだから嬉しい!
ほのぼの日常パートがかわいいし、
他の精霊たちとの交流とかも楽しい。
そして隻眼の騎士との関係性がまた良いんだよなー!by サッポロ一番- 0