みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で95話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW可愛い
とにかく可愛いお話です。フワフワしてほのぼのしています。読んでいてほっこりして、とにかく癒されます。
by 雪酒-
可愛い
最初は無料だし…とあまり興味なく読んでいましたが、なんか次々と読んでしまいました。しっぽがフワフワなるのがめちゃくちゃ可愛い。前世が人間だったことから、心の声を言葉にしてくれるのでとても読みやすいです。
by ゴロゴロ暇人-
かわいい。ほわほわする。
とにかくかわいい。25話になってもあんまり進んでないので、展開早めなものが読みたい時にはおすすめしませんが、和みたい時にはぴったり。
by Someone-
癒やしの漫画
めっちゃ可愛い。楽しい。癒やされる!!
心の安寧を求める方に最適ですね〜。by 赤い紫苑-
こういう動物ものは好きです。
なんかどんどん引き込まれるような、読んでいて楽しいです。内容も思っているような中身がどんどん表現されていて、続きが楽しみです。
by ポーメリちゃん-
ひたすら可愛い
とにかくミルが可愛いし、隻眼の騎士が素敵!どんどん読みたくなるようなストーリーというわけでもないのに、読まずにはいられない…!ミルの成長が楽しみなような、そのままでいてほしいような複雑な気持ち…
by nicoron-
ふわもこ
おすすめのおすすめよりまいりました!クエスト対象商品でポイントももらえた!まだ無料版だけど、もこふわ真っ白すんごいかんいい!
by ハムハムたろう-
ざっくり言うと子キツネに転生して騎士との触れあいが描かれてます。
子キツネ可愛いんだけど何故か個人的には癒されない( ˊ̱˂˃ˋ̱; )この先の展開にワクワクできず途中でストップしました。by 梅しそおむすび大-
あれ?何かハマる作品
最初は、まーおもしろいけど、普通だし、なんで評価そんなに高いのかな?思っていたのですが…
徐々に沼にはまっていく感覚😅 今ではどっぷり浸かってる感じです笑 毎日無料分読んでるけど、毎日楽しみにしています。
どうしてハマっていくのかは、謎。もちろんかわいいけど、謎。by ミューらん-
モフモフものはなんでも好物なのですが、ちょこっとキャラクター設定が甘いのがもったいないと感じました。好みの問題なのですが主人公のモフモフちゃんは男の子設定の方が女性受けはいいかもかもです。
by グロービー-