みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか複雑な関係がぞくぞくする
    絵も綺麗でおすすめです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
    ぜひよんで

なんだろうなー、、、。主人公の気持ちというか、立場もわかるな。似た境遇の人って絶対いると思う。配信されている分は全部読んでしまったから、続きが気になる。

恋愛って

恋愛ってなんで上手くいかないのでしょう?人を好きになっても上手くいかないのは苦しいし、悲しいし。でもだから恋愛って素敵なのかなぁ

めっちゃ良い

ゲイの友達がいるのですごくわかります。
    ハッピーエンドって何だろうって気になるのでとりあえず続き読みます。

好きな人が他に好きな人がいるだけでもショックなのに、男性が好きだとなるともっとショックだな。
    友達としては1番好きな女といわれても、、、

絵柄も綺麗で、ストーリーも面白いのでどんどん読んでしまいます。この後どんな展開になるのかドキドキしながら見ています

楽しみ!!

小説版を先に読みました。漫画版で公開されてる話はまだまだ序盤のお話です。ネタバレになるかもしれませんが、主役になるヒーローは後に出てきます。(現段階だけで判断するとまったく違う話になりそうなので、フォローのつもりで書きました(^^;))健吾はずっと、すごく良いやつです!
    漫画は絵もすごく綺麗だし、原作と変わる箇所もあるかもしれませんが、これからの展開がすごく楽しみです!!

もやもや

麗子の立場で読んでしまいました。ちょっと辛すぎる。好きな人に、女性では1番好きだけど、恋愛対象ではないとか言われて…。それでも近くに居続けていたら、めっちゃ性格悪い女が出てきて、酔った勢いで付き合う事にしたとか、納得いかない。そんなのすぐにやめて、自分の事を正しく評価してくれる人のところにいったらいいのに!

切ない

切ない。
    お互いに相手を想って行動してるのにそれが裏目に出てしまって。
    早く続きが読みたいです

1話目でタイトルの意味を理解し、なかなか気になる設定で読み進めたいと思える作品。LGBTQの方へ想いを抱くのは本当に試練だと思う