みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信で!

無料配信で読みました!あまり絵が好みではないです。内容もありきたりなような...。続編は購入なしです。

嫌がらせ

嫌がらせする女の人ってほんとうにみにくいですよね。主人公はもっと幸せになってほしい!!優しい彼氏できたのだから。。。

好きな人がゲイだった

好きになった人がゲイだった
    ありそうでなさそうな話だけれど、実際そうだったらもう太刀打ちできないなって気はする。
    だって、完全な対象外。
    それでいて、仲良しでいい仲でなんて、いられるんだろうか。
    あー続きが気になるーー❣️

まだ最初の方しか読んでいないけど、けんごはなんで阿川さんと付き合うのー?ゲイじゃなかったの?いろんな疑問が頭を駆け巡ります。

良い感じ

現実にありそうで、とても良いです。
    ワクワクしますね。
    二人ともかっこよくて、とても良い。
    叶わぬ恋だけど。

無料分を読みました。主人公が一途に思っていた人と両思いになれない理由が、何か訳ありっぽいけど、急に今までの関係が壊れてしまって前向きになろうと行動しているけど、裏目に出てるような。評価低めだけど、ドロドロした人間関係模様、私は嫌いじゃないです。

せ、切ない…

無料分だけなんですが、タイトルからして健吾くんは速水さんが好きってことですよね。んで、速水さんは、麗子ちゃんが好き。んで、麗子ちゃんは健吾くん。
    あー、切ない!!

広告から

Instagramの広告から読んでみたいと思って読んでます。
    まだ始まりでどうなるのか楽しみだけどタイトルである程度わかってしまってる気がする…笑

また読み終わったら改めて評価したい作品

三角関係?

さまざまな思いがいりまじりながら、結末はどうなるのかと予想がつきませんでした。続きが気になるので読みたいです。

タイトルを見ると、速水さん譚までのお話なんでしょうか。初めの無料分を読んで、ちょっと消耗してしまったので、原作を読んでしまいました。ラストはちゃんとおさまりますが、マンガでは少しストーリーが変わっているところもあるので、どうなるのかな。楽しみです。