みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

評価が凄い低いから、面白くないんだろうなーって思って無料分を読みました。
    先が普通に気になるけど?!

ん~

無料の二話しか読んでいませんが、余り好きではありませんでした。よくある片思いなんでしょうけど、どろどろしそうな気配が。気が滅入るようなお話は読みたくないので…。どろどろが好きな人にはおすすめかも?

私的には初めて読むタイプのストーリーでえ?の連鎖でした。ちょっと続き気になりますが、課金まではいいかな。

最初だけちらっと見ました。これは私が今まで見たことないストーリー。絵もきれいで好きだし、ちょっと今後の展開気になるー。

切なくなるストーリーですが、そのなかにもイライラや笑いがあり面白い作品です。
    できるなら、主人公の最後は、ハッピーで終わってほしいです。

話の展開が気になりすぎます。ヒロインの子の切ない気持ちが、とてもよく描かれています。3人の関係がどうなるのか見続けたいと思います。

設定が曖昧な気がします。
    麗子と速水さんが付き合ってる事は会社では内緒のはずなのに堂々とイチャイチャしてるし、麗子が健吾を寝取られたと噂される程に周りが付き合ってると勘違いするくらいなんて仕事やりにくそうですよね。
    上司からのパワハラが凄いのも、今時考えられないです。
    なかなか三角関係にならないので読み進めました、そうなる前に課金が尽きそうなので読むのをやめました。残念

よくわからない

無料ふんしか読んでないからかな
    ゲイなのに彼女❓
    それもこんな感じの悪い子❓
    主人公の方が絶対良いのに

好きな人がゲイ。
    絶対勝てないなって思ってしまう。でも女として1番ならそれもいいかなぁと。続きを読むかは検討中です。

まだ4話目ですが、購入するか悩む!
    阿川さんと付き合った理由は気になるけど、モテる人が主人公を好きになる理由とかが丁寧に描かれてないから魅力をまだ理解できず。