【ネタバレあり】彼の好きな人は、私を好きな人のレビューと感想(14ページ目)
1話を無料配信中!
切ないスタートですね。自分の好きな人が好きな人が自分の事が好きなんてね…。
三角関係ですが、同性愛も含まれて…。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
こんなのショックすぎます!!
ゲイと言って断ってたのに他の人となんて…続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公の好きな相手は何故コロッと他の女と関係をもてるのか、理解できません。
その相手も凄く嫌な女性として描かれていて、、
さらには主人公すらも男の人を利用するようになり、誰にも感情移入できませんでした、、by 匿名希望- 0
どう言うこと?
一話目のタイトルと内容が全然合っていない。いつカミングアウトするかと読んでいましたが、全く違う展開でした。
by ちゃんちゃんちやん- 0
自己犠牲ヒロイン
悲劇のヒロイン感出しつつ、長年の片想い募らせた結果、自己犠牲で周りに迷惑をかけるヒロインは、優しいとか不器用とか言う前に、個人的に嫌いです
再開してみます。
なぜか付き合ってしまった意地悪な女性と別れたところまで読んでやめようかと思いましたが、他の方のレビューで小説を読んだかたがまだまだ序盤と書かれていたので、期待を込めて今から再開させます。
無料分読みました。好きな人に告白したら好きな人は同性愛者という展開。それでも何故、端からみたら恋人みたいにお互いベタベタしているのか。
彼も途中で、いきなり女と付き合うし。先が読めない点では、気になる作品です。by 匿名希望- 0
のめり込む
この世のなかには恋愛の形がそれぞれあり
とてもきょうみあるストーリーです、、、
はやく続きを配信してほしいです。by 匿名希望- 0
主人公の好きな人が同姓愛者なのがタイトルで分かり気になって無料配信分を読んで見ました。それを知っても好きなままの主人公と女性の中では主人公が一番だと言う健吾くん。振られたのに側にいるせいで、諦められない主人公。何故か、健吾くんが女性と付き合うことに。設定は良いなと思いましたが、あまり好きな展開ではないです。
タイトルの意味はわかりましたが、ヒロインに魅力を感じられなくて、読むのをやめました。
やっぱり登場人物に共感したり、応援したくなるようじゃないと、読み進める気にはならないので。
結局どんな理由があるにしても、女性と寝る事が出来るなら、けんごはゲイじゃなくてバイなのかなと思ってしまいました。
とにかく、利用されている今カレが可哀想です。by さらコミ- 0