みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ちょっと意味が分かりません。彼は女の人受け付けないんじゃなかったの?なのに他の人??
    読んでてモヤっとしました。

無料で2話だけ読みました。タイトルから、おおよそのストーリーは想像できたのですが、2話目の最後のセリフで!?!?!?となり、続きが凄く気になりました。ポイントを使って3話目も読みたいと思います!

ゲイなのか?じゃないのか?

主人公の好きな人が、ゲイなのに、女性と寝た、のは、ゲイじゃないのでは、、主人公が、ずっと側にいて、気持ちもあるのに、1夜で他の女と寝る、内容もつまらなく、、課金まではしないかなぁ。

タイトルが気になって読み始めました。ちょっと衝撃的でした。なので、これから読んでいくか迷っています。

読んだことないかんじの話だったので興味を持ったが、面白くない。
    好きな相手はゲイだけど、そばにいて想い続ける主人公。あっさりといかにも狙ってるとわかるような女性と彼が付き合いだすという、よくわからない展開。
    続きは気になりませんでした。

彼の好きなひとは、私を好きな人

同性が好きだといったのに、私とは出来ないのに、別の女とは出来るのか!って
    腹が立ってきた。
    何がしたいのかわからん男じゃ!
    もう、読まなくていいか

無料分だけ読みました。好きな人がゲイ!
    最近BL漫画が人気で最近でもないかw興味を持ち始めたまに見ますが、この漫画の今後の展開はどっちに転ぶのか?

うーん。。
    なんだか話がどんどん展開されて、いまいち登場人物たちに共感も感情移入もできませんでした。無料分しか読んでないからなのかな?課金したいとは思わせてくれませんでした。

めちゃコミのオリジナル漫画!おすすめで出てきたので読み始めました!オリジナルならではの無料分特典などあればよかったかな、、

理解不能

主人公の好きな人は同性愛。だから主人公は傍に居るだけでもと思い離れない設定じゃないのかな?1晩の内に何があったかは想像できるけどゲイなら女性抱けないでしょ?2話だけで既に内容がぐちゃぐちゃ

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全118件