みんなのレビューと感想「恋きらり、陰するり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者様の別作品 (セッ◯スドロップ) が大好きで、ふと作品一覧をのぞいたらラインナップが増えてたので即購入。

セッ…とは全然違う感じのお話でしたが、相手を想って切なくなる心の描き方などは、ちょっと通じるものがありますね。

絵も好きだし、エッチシーンも良いですが、この方の作品は心理描写が一番だと思います。

作者さん買いです。

この作品は猫カフェが舞台の一部になっていて、そのせいか既読の他作品と比べるとゆったりと時間が流れる感じがしました。たまたま出会ったふたりに細々と事件?は起こるんですが、ひとつひとつをかみ砕くように互いが思いやりを持って近づく、どきどきもラブラブもあるんですが、何よりも癒されるお話でした。

はぁう♡♡

いやぁぁーーー!もうキュンキュンしまくりの涙ダーダーです(´。っ_•。`)
    今回は初めに1回だけあった(しかもなりゆきで)だけで、お互いの気持ちの変化を描いてる作品ですね。なのでえろ的な要素を期待して読むと、んー。って思うかもしれませんが、中身しっかりきゅん♡が詰まってますので、おすすめですよ!

初めての作者さんです。
    従来の画風と異なっており
    私はこちらの柔らかい絵に惹かれて
    読みました。
    ストーリーもとても可愛かったです。
    猫の様な?犬の様な?年下君には
    離婚したてのオトナ男性が惹かれて行く話し。

年下君の若さと一途さ、オトナ男性には
    眩しいですよね。

ノンケとゲイの可愛いくて切ないストーリー。
    年下ゲイと年上のバツイチノンケ。無邪気てま一途、純粋な年下と、大人で温和な年上が徐々に関係を深め合う過程が最初強引でいて、とにかくいじらしい展開がたまらなくて、ついつい読み返してしまいます。表情の描き方もすごくいいです。

数年たって‥の数年がよみたい!

作者さん買いです!
    今まで読んだお話とは、ちょっと違うけどほんわか良いお話でした。
    二人が可愛いですね。ノンケがほだされるのいいです!

二人の後日談が最後にありましたが、それより、そこまでの二人のほんわか毎日が読みたいです!

さすがのしっけ先生

知ってる先生が大好きで買わせて頂きました!
    ノンケの野上さんが段々とゲイの久米君を大切に思う気持ちが素敵でとても読んでいて幸せな気持ちになるし、久米くんの野上さん好きの表情が本当可愛くてこの作品に出会えて良かったです!

浮気されたとはいえ、最初の方の久米くんはちょっと怖かったです。
    流されすぎの野上さんもどうかとは思いましたが、でも会うべくして出逢った二人なのかなと。
    甘々な感じはありませんでしたが、どん底だった二人の幸せな姿が見れて良かったです。

ゆるふわ

前回の作品もそうですが、攻めは好きになったら性別を深く考えない、ゆるふわなかんじだけど、男らしい一面もあって、ギャップがあるのがいい!
    受けも、直感型でグイグイ行く子かと思ったら、臆病なトコもあったし、2人が幸せならok♡

くめくんかわ

もー!久米くん(うけ)がかわいすぎて、かわいすぎて、拾って(違う?笑)もらえてよかった。その後のんけさんだったのでどうなるかと思いましたが、存在が大きくなり、結ばれて本当によかった。。
    必死に探す姿に惚れました。

by 202201