みんなのレビューと感想「玄蕃さんの手には乗りません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あっさり
綺麗な絵で、読み始めました。
ドキドキしながら、続編まってたところ、急展開でびっくりしました。もっと読みたかったな。by すにゃーりん-
試し読みの段階では、なんだこれは。強引に外出恐怖の女の子を無理やり連れ出して、怖いとなるのは仕方ないのかな。次のもう1話でも読めるようにして、次を読みたいの気持ちにすることを提案します。
うーん。
お試しで読み。最初はうーんと思ったけどどんどん読み続けるといい。外に出ないアシスタント!!それを外に出す先生。
いいかも。by 匿名希望-
主人公に謎があって、雰囲気があって、色気があります。作者さんの絵はいつも雰囲気があるなと思いました。
なんで外が嫌いなのかは分からないけど、この連れ出し方は下手したら、いや、犯罪になっちゃうんじゃない?笑
玄蕃さんって変わった名字ですね。超オレ様な感じで怖い。外に出れないくらい引きこもりのヒロインからしたらさぞ怖いだろうに。
うーん、イマイチかな?ストーリーがよくわからない。絵のタッチもあんまり好みじぁありませんでした。残念。
by ダイエットダイエット-
表紙を見て気になり、読んでみました。思ってたのとちょっと違いましたが、それなりに楽しめました。まだ最後までは読んでないですが、続きが気になります。
在宅アシスタント
なんてあるんですね〜。
つくづく思うのは、自分ではバレてないと思うことでも、そうではないこと。これだけ外が怖くて大丈夫ですかね、、?by 匿名希望-
まだ1話だけですが
絵が綺麗でした!話の内容は現代社会に有り得る話でとても危険を感じました。韓国っぽい雰囲気、この続きも気になります。