みんなのレビューと感想「セックスの誘い方~社会人編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お。
題名が題名なだけに、どんなだ?と思い無料分のみ読んでみましたが…
ストレートに誘ってるだけやないかい!!
でした。
唐突すぎでしたが、でも面白かったです。by サクイク- 0
笑笑
面白すぎる!
笑えるエロマンガってなかなか無いと思う
この子の欲望はいつ叶うのだろうか?
どんなふうに?楽しみby かつらゆみ- 0
主人公のサクッとした性格好きです。友達になりたい!ホテルで本気の休憩したあとの怒涛の展開が死ぬほど面白かったです。
by 香るの如し- 1
おとな!!!
めちゃめちゃ大人!!!かなりおもしろいなーとおもいました。続きを読みたいとおもいます!!どきどきキュンキュン!!
by おかしんご- 0
試し読みだけですがめっちゃ積極的な流れです。
絵はかわいいし、読みやすいです。
今後の展開が気になりますby ベリーベリーハッピー- 0
うーん。タイトルに期待しすぎたのかな?
どんなうまい誘い方があるのかと思ってワクワクして読んでみたら、色気のない空回り女子がドタバタしてるだけだった。残念な気持ちになって課金する気にはなれなかったな。by けいとすぺーど♠- 0
いやいやいや、ない~って思ったw
まだお試ししか読んでないけど、普通はアレでいけるモンなんかなぁ~。by OrangeOrange- 0
絵を見た感じそんなにかな?と思いましたが、試しに読んでみたら意外と面白かったです
続きも読みたくなりました。by リカ吉- 0
つまらない
1話の始めだけ読んで、つまらなくて読むのやめました。
絵も好みじゃない。
こんなにつまらないのも久しぶりです。by ヘイヘイホー- 0
屁理屈な主人公
1話目で、主人公のダメダメな性格が見えてしまったので、続きを読む気になれずでした。
それは、新卒君が至極真っ当な現実的な説教(までいかない、雑談)を喰らって部が悪くなったからと新卒君のことを初っ端からムカつくだなんで、同じ社会人として主人公のような屁理屈で努力をしない人間は嫌な印象しかないです。
先に反省がない時点で、努力をしないくせに欲望が満たされないとイライラしたり他人のせいにしたりするタイプで嫌悪感しかない主人公でした。
もう少し可愛らしい性格の設定なら良かったのに。by れみなみ- 3