みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い
かわいい恋心を読ませてもらえてなんだかホッとしたようなキュンキュンするような!男の子目線も面白いなぁーと感じます
by 気になる♡-
かわいい2人
夏秋くんかわいいすぎる!キュンとする場面もあり青春を思い出します。キラキラした毎日があったなぁと懐かしくなりました。
by りんごいちごバナナ-
なんとなく見たことある
絵柄
でもじょうずだとおもいます。
まだすこししかよんでないけど
ストーリーもおもしろそうby ひまりゅー-
かわいい
表紙の男の子の絵が可愛くて読んでしまいました。やっぱり可愛くてとても好きでした。みなさんも覗いて見てください
by kdwgp-
見た目クールなイケメン夏秋くんの中身が天然過ぎて笑いました。大好きな梨子田さんを見つめ続ける毎日がかわいらしい。飯盒炊さんの空中ブランコでうっかり吹き出してしまいました。
by こんぶしいたけ-
好きな人を観察する夏秋くんが可愛い。
そしてさり気なく助ける姿がかっこいい。
告白しないだけで両想いだと思ったんだけど無料分しか読んでないからどうなんだろ?
ストーリー的には全く進展ないまま無料分が終わってしまったけど、可愛さを堪能出来たから良しです。by しのくみ-
高校生の青春を思い出すような感じで、とてとキュンキュンしました!!
こんな不器用な恋愛してみたーい!笑笑by chihi(*^^*)-
かわいい
無料分読みました。
面白いです。
夏秋くんがかわいいし、癒されます。
夏秋くんの恋を応援したくなります。by ねね03-
夏秋くんのキャラがめちゃくちゃ好きです!
クールなんだけど、好きな人は何してても可愛いって思っちゃうところも。無表情だけど、感情が描かれてるところを見ると、とっても可愛く思えます。by きゃらめー-
イケメンが恋に落ちて頑張る姿が可愛すぎました。女のコのまた鈍いとこもかわいくて二人してかわいいからおもしろかったです。
きっと主人公に思いが伝わってうまくいくと思います!by にしにしありあり-