みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ4話までしか見てませんが、面白いです!
普段ポーカーフェイスの男の子が好きな女の子にだけめっちゃきゅんきゅんしたりしている姿がかわいい。by なつめちゃん- 0
素敵
夏秋くん、サイコーです。告白の仕方の本とか調べたり、めっちゃ好きなんだなぁ。そんなふうに想われたい。
by わいY- 0
クールな見た目に反して、片想い拗らせてる夏秋くん可愛すぎる!
ベリーショートのヒロイン、梨子田さんも新鮮!ボーイッシュで男勝りというわけではなく、どこまでも嫌味がなくて可愛らしい女の子なのが良い!by ふしぎなぽっけ- 0
ほんわか
全話読みました。夏秋くんも梨子田さんもかなりの天然キャラで、ギャグのようになかなか思いが通じ合わない。ええぇ?なぜそうなる!とツッコミながら楽しく読みました。
by みぃみぃ3- 0
おもしろい設定
とてもおもしろい設定だしカワイイと思うのに、、、
なぜだろう途中離脱してしまった作品、、、
何目線、誰視点で読んでるのか分かんなくなって来たのかな?
女の子に夏秋くんと同じテンションで好きを共感出来なかったからかな?
ちょっと何でだか分らなかったけど、、、私には合わなかったです
でも、話に破綻がある訳でもないと思うので作品としてはおもしろいんだと思いますby chill chill- 0
ピュア
夏秋君がとにかく可愛すぎる
梨子田さんに何度もアプローチしかけるも、いつもあちゃーとなるところも面白い
梨子田さんの鈍すぎるところもいい(≧∇≦)bby ねこ108- 0
かわいい!癒やし!
夏秋くん、梨子田さん、お友達たち‥、みんないい子!癒やされます。夏秋くんは梨子田さんが大好きで告白もしたいと思っているとこがそもそもかわいすぎる。そのための行動のあれこれがピュア!!梨子田さんはちょー鈍感だけどいい子だから見てられます!
by george*- 0
夏秋くんが良い
とにかく、夏秋くんが可愛い。
こんな男の子いたらいいなぁ~。と思ってしまいました。
ニヤニヤしながら読んじゃいます。by うさのみ- 0
とにかく可愛い!
スキな女の子を振り向かせたくて、
接点を持とうとしている男の子の姿に
キュンとする♡
スキな女の子の所作にいちいち反応
して「可愛い♡」と萌えてるのが
可愛い!by CLEO- 0
かわいい
とにかくかわいい!
男の子が女の子にメロメロなのに全くきづいてないのも本当に2人ともたまらなくかわいい笑by カピバラとハリネズミ- 0