【ネタバレあり】夏秋くんは今日も告白したいのレビューと感想(13ページ目)

可愛いお話です。
    表紙のイケメン夏秋くんといい、女の子といいめちゃくちゃマイペースで…癒されます。
    意地悪なライバルも今のとこいないので
    ゆったりと読めます笑

かわいい

かわいすぎる夏秋君(笑)
    無料分しか読んでないですが、この恋は応援したくなります。
    ちょっとピンとずれてるのかなぁと思いますが、かわいいのでそれでいいです(笑)
    続きも気になるので楽しみです。

えー✨

夏秋くん、めちゃくちゃ可愛い~💓
    夏秋くんに慕われるナッシーが羨ましいです✨絶対好きになる!
    これでイケメンなんて出来すぎ!

面白いです。
    絵も可愛くて好きです。
    そして夏秋くんがとてもかわいいです。
    一途でいつ告白しようか毎日考えてるのがかわいいです。
    告白出来るのか、そして成功するか楽しみです。

男の子目線で描かれている少女漫画?でとてもおもしろいです!
    高所恐怖症なのに助けに行こうとするあたりキュンキュンします。

少女マンガは絶対女子が主人公なのに、その逆で夏秋君(男子)が主人公なのが新鮮。しかも、好きな女子に歯海苔で一目惚れとかって、非現実的だから面白い。本当はもっとジタバタしてるのに、全然表情に出ない夏秋君最高すぎます。早く告白が成功して、両想いになって欲しいです。

かわいい!とにかく可愛い!

まずは表紙の絵からハートを射抜かれました!!色合いといい表情といい、絵のタッチが本当に好き、、、!主人公のキャラクターとヒロインの女の子の意外性もギャップがあっていい!

夏秋くん、見ていてとても可愛い人だと思いました。ちょっと抜けている人を見ると、助けてあげたくなったり。めで追ったりしますよね。

カッコいい

カッコよくて可愛い男の子が、好きな女の子の前でてれているのがドキドキします!うまくいくのか気になります‥!

鈍い梨子田さんは可愛いし実は一途で告白したがってる夏秋くんがイケメンモテ男子であるにも関わらず健気でいいです
    席替えで隣の男子に困惑してる梨子田さん何気に助けながら隣を陣取るところも可愛いらしいです