みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛い
とても可愛い絵でストーリーも読みやすくて満足しました。。
続きが気になりついつい一気見してしまいました。by じょとーこ- 0
おもしろい!
夏秋くんの見た目と考えてる事のギャップが好き!笑 そして好きな子の事ずっと、考えてるのも学生って感じで青春やなと思う!
by 匿名希望者X- 0
可愛い
可愛らしい。夏秋くんも可愛いし、ヒロイン女の子も、とても可愛いです。この不器用で純粋な感じなんとも言えません。また男の子からの視点というのも面白いです。続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0
とにかくかわいいとコメントがあったの納得!かわいいし友達の鈍感さもツボ。とにかく可愛さ溢れる作品でした。
by MAXMIN- 0
もうかわいすぎます!
かわいい、かわいい、に尽きます。
夏秋君もかわいければ、梨子田さんもかわいい。
読んでいて幸せなほっこり気分になります。
天然で鈍感な2人が織りなす世界観が好きです。by ゆりじゃんぷ- 0
ほんわかしてます
急展開ではなく、強烈な当て馬がでてくるわけでもなく、ほんわかした世界観がいいです❣️
夏秋くんサイコーです!
鈍感なヒロインがまたいい味だしているのかもしれないです。by ごりごりくん- 0
最近あんまり面白くないなぁ~って思ってたけど、
なんとなく読んでいくうちに面白くなってきて
今じゃけっこうハマって読んでます。by 2b- 0
男の子目線の漫画、珍しい!感情の読み取りづらい主人公、可愛いですね笑。とりあえずは無料分だけだけど、気が向いたら購入しようかな。
by ゆうこ。。- 0
好印象!
真面目でそのまんまな梨子田さんも、梨子田さんに想いをよせる夏秋くんもピュアで本当に可愛い!好印象♪もしかしてこの先付き合ったりするのかな?楽しみです!
by まさかの癌- 0
ショートカットのヒロインって珍しい。でも、可愛らしくて良いね。
話の内容もかわいい高校生って感じ。絵もキレイで読みやすい。by First love- 0