みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ちゃんと向き合って
お互いが相手のことをきちんと思い合って切実に真剣に向き合う。ありそうでなさそうなお話でした。逃げたくなりそうな状況やきまずくなりそうになってもちゃんと話し合って伝えあっているのがすごく素晴らしいことだと思いました。大事なことをおしえられました。
不器用な2人
不器用な2人のオフィスラブ。お互いに抱えている、恋愛に関するトラウマだったり、コンプレックスをどう乗り越えていくのか楽しみだー
一緒に悩んで乗り越えて
一緒に悩みながら試行錯誤しながら恋愛していくのはとっても幸せだなあと思いながら読んでいます。2人とも頑張れー!
甘酸っぱい
不器用な2人が寄り添っていく姿にキュンキュンします。
絵も綺麗で読んでいて楽しかったです。
優しい彼氏最高^^by 匿名希望-
早く続きを💦
ヒロインのメガネ外した時の可愛さは鉄板ですが可愛いです!そして、男性が緊張しながらも、ヒロインを求める感じがたまらなくいいです❤️!早く続配信が見たい!
by マキガイ-
素敵
ありそうでなさそうなストーリー展開ですがや妻からしていて落ち着いて読めました。素敵ですこれからもっとハッピーになると良いです。
無料分読みました!2人の純粋な気持ちが素敵です!!お互いトラウマを抱えてるみたいなので、一夜を共にまだ出来ないみたいですが、これから試練を乗り越えて頑張ってほしいです!
すごくマジメで、可愛らしい2人。応援したくなります。
こういう悩みを打ち明けるのもゆうきがいることだけど、2人ならきっと乗り越えられるんだろうな〜by 匿名希望-
真剣な悩みを共有する二人のこと応援したくなります。
絵もキレイですが、所々に笑いのセンスが発見できて、ストラップの声が幻想的に聞こえてくるところは笑えましたby 匿名希望-
なんだか
まだ無料の所しか読んでいませんが…泣いてしまいました。読んでて胸がキューっと苦しくなって泣いていました。まんがですが、頑張って欲しいです(笑)