みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

展開が気になります
元カレに言われたひどい言葉の影響で恋愛から遠ざかっていたヒロイン。でも、転職してやってきた通称菩薩(笑)の彼からの告白で一変!!そんでもってその菩薩の彼にもある問題があって…
絵がやわらかくキレイで、ストーリーも面白そうなので、続きを読むのが楽しみです!by まめしばん-
良い
トラウマを抱えた二人が心を寄り添わせながら進んでいく様子がとても良いです。
ゆっくり相手を思いやりながらのコミュニケーションの大切さを改めて思い知らされました。by 匿名希望-
エッチの悩みを持つふたり。
お堅そうに見える女の子の恋ってほんと読んでて応援したくなります!
男がたたなくてもあきらめないで!!by 匿名希望-
無料分までですが…
とても良いです。
みすずさんと御影くん二人ともかわいいというか、好感がもてます。
主人公の同期の友人や後輩も良いキャラクターで、イヤな人が今のところ出てこないので、楽しく読めました。by 匿名希望-
無料話のみ読みました。お互いトラウマを抱えていて切ない感じ。でも互いを想い合い気遣いあってる感じが良いです。絵も綺麗で読みやすいです。
素敵な2人!!
絵も好きです!!
トラウマから順調には行かないようだけど
お互いの事を理解しようと努力しあうのがいい。
お似合いです。続き楽しみ!
元カレまじない。
御影さんあせるな、頑張れ〜by ホジボジ-
タイトルとは違った内容
お互いのトラウマを心を通わせながら克服していこうという前向きなストーリー
二人がとても不器用なのに思いやりがあって心を通わせるところがお気に入りです❤️by めちゃッコ-
男女間での性行為の悩みをもった主人公みすずと、こちらも悩みをもつ御影くんのお話。御影くんがしっかり主人公のことを好きな感じがでていて、応援したくならカップルです。
よくあるストーリーかなぁと思って読んでいたが 思わぬ展開で面白いと思う。
先が気になる作品でしょう。by 匿名希望-
この手の
パートの夜、好きな人と、できないと言うような内容の漫画が最近多い気がします。社会問題なのかな…人気のテーマ、悩みなのかなと感じました
by きるしゅてん-