みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

共感出来る場面も。
他の人も書かれてたけど、ポイントがバラバラで少し高いようなので、それで⭐4つに。
S○Xの相性は、お互いに向き合って解決してゆく事が大切ですよね。
色々有りながらも、最後は子供も生まれドタバタな毎日…(笑)
自分も経験有りますが、働いてれば子供の機嫌次第で出勤時間に焦ることも…😅
最終話でアンリが認知症になってるのにはビックリ‼
アンリの傍らで英二が静かに読書して寄り添ってくれてるのには、胸の奥がジーンとしました。
見舞う度に英二の名前が色々変わってるそうで、切なくなりますよね…。
でも、二人の思い出は無くならないと等と思ってくれてるのは良いですね。
自分も認知症を発症したとして、最後をこういう風に主人に思って貰えるなら幸せかなと。by ふふふおばちゃん-
トラウマある同時、純粋で相手のこと優先で乗り越えられた時の2人がステキすぎる!
チンアナゴも面白い!!by いちご大福99-
優しさが素敵
不器用な2人が、お互いに気遣いあいながら、距離を縮めていくその過程が、とっても素敵で優しさにあふれています。
by さわしき-
共感出来る
自分も主人公達のように、読んで、前向きに素直に生きようと思える作品です。
悩みなど、共感出来る部分も多く、気持ちが温かくなります。by りゅうなな-
なんか見てるこっちがくすぐったいというか
遅めの青春ですねぇ〜^_^
いいなぁーー!ときめきたいわぁby Ayaa1-
いい感じ
御影とみすず2人で乗り越えようっていいよね。優しい気持ちが溢れてるって感じ。2人ともに優しいからこの雰囲気なのね。
by シムサオ-
愛は身体だけでは成立するものではないんだと思っていましが、結構女の子ってそういう相性気にするんですかね。
by こーちゃんが大好きな女-
こんな年下彼氏いたら…😍
きっかけはさておき、こんな年下彼氏ができたら幸せだなぁと思わせてくれる作品。
共働き夫婦なら、家事分担について柔軟な考えを持っていてほしいなぁと、自分と夫との関係性について考えてしまいました。
とにかく羨ましい!理想的!!by はこ8855-
よく見る
このパターンは、何個か読んだ事があるなーという気持ちで読み始めました。でも、絵がとても可愛いし、ついつい読んでしまう♡
by skhas-
面白い(笑)
それぞれにトラウマを抱えてる2人が本音をぶつけ合いながら信頼しあっていく!けどギャグ的要素もあって重くない。セフレな同僚の行く末も気になる感じ。課金しようか悩んでます。
by ぼうしすきー-