みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう
どうなるのかなぁ〜この2人たのしみです。少しづつ慣れてきたら大丈夫だと思いますので、頑張って乗り越えましょう
by Mーちゃん-
無料読みましたー!
いい言い方をするなら、思いやりのあるカップルですね…
ただ…毎回、対策と傾向を話し合うのしんど…
その場でいちいち言うのもなんか…
そして続きを読むにしてもポイント高い…by チャチャチャム-
良かった〜
不器用な2人の歩み寄りに、共感するとともに、こんなに丁寧にお互いに向き合えるって素敵と思います。応援したくなる2人です。
by shirasuko-
御影さんと みすずの性に対する考えや思いや2人の言動が深い!とても深いお話だと思いました。
簡単にエッチができる自分にはない2人の悩みを
あからさまに漫画で読んで学べるところもたくさんあった。2人が無事に結ばれて気持ち良くエッチができて幸せになってくれるといいなぁって応援してます!by ちももちチモモ-
まだ途中ですが
絵の綺麗さに惹かれて読んでいます。
ふたりとも美男美女!!
大人が真剣に性に向き合ってる姿も微笑ましいですby ああ。。。-
内容は少しエロいですが、ふたりの純愛がとても微笑ましいです。
そして、ツッコミ担当のチンアナゴがいい味出してます。by こはるのしっぽ-
ジャンル合ってる??
これって本当に少女マンガのジャンルで合ってますか???ストーリーがエッチに関する流れなので、結構リアルです。
by m-ma-
主役級チンアナゴくん!
なんといってもチンアナゴが立役者です。
水族館のくだりだけ登場かと思いきや、なんのなんのずっと出番でしかもツッコミ役(笑)
チンくんがどんな時も2人(御影多め)を見守ってます。
御影のうさぎ着ぐるみ面白かったけど、みすずがリビングに入るまでによくあの手でロウソクの火を点けきれるなんて器用だなーって。
一歩間違えたら彼氏火だるまでお出迎えでしたよね(笑)by のりすみ-
まじめな2人が真面目にがんばっているのはわかった。けど笑!チンアナゴときた!無料分まで読みましたが、これから気持ちよくなっていくといいね。
by 修羅部-
エピローグ…
面白くて一気に読んじゃったし、大好きな溺愛もので御影さんもキャラ濃くて最高だったけど、最後のエピローグいらなかったーーー!!!
一気に悲しくなった。それが現実だとしても読者としては見たくなかった。
それ以外はコミカルで明るくて重くなることもめんどくさい山や谷もなく楽しめました!by mi_ne_-