みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ほぉー
はじめは不思議な感じの話だったけど、主人公の二人が一生懸命で応援したくなりました!!幸せになってほしいー
by 紫月蘭-
満たされる
満たされる!優しくていい言葉だよね。
私も大好きな人とお互い満たされる関係を築きたいなぁ。憧れるね!by 4匹のこぶたママ-
チンアナゴ、面白い
相手を勘ぐってしまう事、有りますよね。恋人同士なら、尚更心配になりますよね。
それはそうと、あちこちに出てくるチンアナゴが、インパクト有って面白い! 彼氏のモノなのか、心の声なのか、凄く共感してしまいますね。by YUMIKOTACHI-
こんな事情を抱えた2人が出会うのは奇跡だけど、出会うべくして出会ったんだよな。
24話、感動しすぎて何度も読み返した(T▽T)
はぁー、この2人好き過ぎる!by UZUDOKI-
お似合いな2人
こんなに都合よく悩みのある2人が出会うか?という疑問はあるけど、2人とも気が合っていて前向きでとてもいいパートナーだと思う。まだ読み途中だから、続きが楽しみ。
by mamamasaku-
最高!
最初のほうはとてもかわいい2人でしたが、だんだんカップルならではの問題にぶつかっていて、ちょっとラブラブなところが見られなく寂しいです。
by Blurb-
シリアスとギャグ
絵は見易くて好き。岡本さんはキレイ。御影くんは、左の目元のホクロが色っぽくてカッコいい。
無料分を読ませてもらって、最終話まで完読したい。by めちゃの-
精神的なストレスが体を蝕んでいるんだと思う。世の中きっとそんな人だらけ。自分の心と体を癒してくれる存在がいるとPowerが溢れてくる。自然と身体も整ってくる。お互いにそんな存在でいられたら幸せだろうな。
by ク ミン-
ストーリーがとても良いです😊
ピュアで純粋でとても良いです💕 やらしくなくて、純粋に性と向き合っていて、それがまた良くて胸キュンしちゃいました✨
by アスリートよ-
素敵
いい話ですね!最初はよくあるカッコよい完璧彼氏が、、。と思ってたんですが、実は男性側もコンプレックスがあって、、
焦って、落ち込んで、、。今まで逃げてしまってたけどこの2人なら乗り越えられるといいですね♪
2人で話し合いながら向き合っていく。なんか、すごくいい話でジーンと来てしまいます^_^by panda!-