みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いい!
男女間、自分自身の、等身大なところを丁寧に描いてらして、とて共感と、擬似体験させてもらまっています!
by 易-
恋愛でのとらうまって誰でもあると思う!でも、次に恋愛すると、それが無くなったりするから次しだいだったりするのかもなー。
by kemakoka-
ホント
つまらないとかああだこうだ言う男はどうしようもない。自分はどんだけ立派に出来たんだ。結局自分勝手じゃないか。言った方は何とも思ってないけど、言われた方は一生の傷抱えるんだよー。2人がうまくいくといいな。
by シナモンベーグル-
お互いにトラウマのある2人が、少しづつ解決策を手繰り寄せながら過ごしていくストーリーで、特に面白いのがチンアナゴとの掛け合いや心の声。思わず吹き出しちゃいました。
by ぽん⭐︎-
まだ12話しか読んでいませんが、面白いです。最初は2人ともトラウマが重めでツライけど、2人で模索していく姿が癒し系でホンワカします。時々声に出して笑いそうになるようなところも出て来るし、絵もキレイで私は気に入って読んでいます。
by #匿名-
2人の行方がきになる
まだ途中読みですが、ほのぼのしてる感じの2人なので、この先どんな感じになるのかな…と思ってます。話し合うことって大事だよね。と考えさせられる。
チンアナゴが尖ったキャラで…良いのか、良くないのか…私的に余り好きじゃないノリです笑by ささ10-
ベタだけど
結構ベタな王道展開だけど、これはこれでアリです。それにしても、元カレのトラウマがひどい。克服して、幸せになって欲しい。
by ちゅーまま-
思ってたのと違うけど
無料分読んでます。
タイトルや表紙から想像してたのと違って、結構笑えるシーンがあります。
2人で頑張ってる姿は応援したくなります。by 匿名希望-
わかるよぉ~
せっかくねぇ~ 久しぶりに会えたのに 残念〜ん! その例えイラッとするよ! 早めに気づくといいね(≧∇≦)b 穴が溝が…深くなる前に…できるかな?〜
by ニ枝-
真正面から正直に向かってきてくれる御影くんと彼のお陰で彼女の恋愛に必要だった相手任せにし過ぎない事に気付かせてもらった岡本さん。2人のやりとりがとても面白いのでデリケートな悩みが重くなり過ぎなくていいかも。彼らの周りの人達も皆んな良い人達でほっこりします。
by よいのみょうじょう-