みんなのレビューと感想「嘘、ウソ、うそ」(ネタバレ非表示)

まだ全部は見ていませんが、妹の狙いは何なのか気になるので、またポイントが溜まったらつづきを読んでいきます。
タイトルとレビューを読んで、読み始めました。まだ途中なので、妹のマリさんにいらついていますが、石倉さんや姉がこれから先どのような本質を見せてくれるのか楽しみです!
本当は這い上がれる気持ちと力のある主人公だから、どこかで気づいてくれると応援したくなる。二人がどうなるのか気になります!
偽りと欺きの連鎖
登場人物が次々と負の連鎖に陥っていく様は圧巻です。最終的には人間って自分のためにしか生きられないのだなあと……。
名倉の元後輩に抱いていたイメージも、まりの大好きなお姉ちゃんも、そうあって欲しいという理想や期待でしかない。もっと言えば父の言葉も父のエゴなわけで。
変態上司がなぜ妹にそこまで執着するのかだけは最後まで理解出来なかったですが、とても面白かったです。
名倉は負の連鎖を断ち切れたのでしょうか……。6〜8話のスピード展開には面食らいますが、解釈や考察の余地が多分にあり個人的には好きなラストでした。by 匿名希望-
いろんな嘘が混ざって、ややこしいお話になるかと思うけど面白いお話!
どんどん見てしまいました!(笑)by 匿名希望-
みんなバッドエンドで悲しかったです。似たような話のドラマが前に放送されていてその時も思いましたが、姉の復讐が1番恐ろしかったです。
たくさん無料公開されているので読みました。意外な結末でびっくりしましたが、それも含めて面白かったです。
最初は、興味があり読んでいたけど、なかなか面白いと思った。つづきが気になりました。購入したいとおもいました。
ぎゃー〰
あいつやばいじゃん!!自分に自信家の人って異常なところがあるから危険だよね!あの主人公の人も優しい人なのに子供の頃から辛い目にあってきて…😖⤵
続きがきになる!!by ぽんた(о^∇^о)-
(、`Д´,)ソウキタカ!
無料の続きが気になって全て読みました。
ああ、そうきたか、と………
呪縛が怖いですね
どう生きれば良かったのか………by 匿名希望-