みんなのレビューと感想「嘘、ウソ、うそ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嘘から始まりますが、先が気になって、読み進めてしまいました。
    お姉さんの彼氏が気持ち悪いですが、どんな行動に出るか気になります。

短く完結するお話しの割に無料分が多くてお得な気がしました。
    他のレビューを見ると、最後は救いが無さそうだったので、無料分だけでやめておきました。

本当は這い上がれる気持ちと力のある主人公だから、どこかで気づいてくれると応援したくなる。二人がどうなるのか気になります!

騙す側興味あります

騙された続けた人が騙す側に立つと、やっぱりいつか情とか沸いてきたりするのかなって興味深々で読みました!

うん

凄く怖いけど、面白くて無料分一気に読みました

上司の方気持ち悪い。
    主人公と妹ちゃんがハッピーエンドで終わって欲しいな、、

怖そうな絵だな…と思いながら読んでいたら、夢中になって読んでました
    お姉ちゃんバカなの?
    良い人そうに見えて…

最初は、興味があり読んでいたけど、なかなか面白いと思った。つづきが気になりました。購入したいとおもいました。

まだ全部は見ていませんが、妹の狙いは何なのか気になるので、またポイントが溜まったらつづきを読んでいきます。

くらかった

救いようがないなー暗くて買い物深淵に沈んでしまった。よまなければ良かったなー希望が欲しかった。あと少し、何か灯が。

by shion28

たくさん無料公開されているので読みました。意外な結末でびっくりしましたが、それも含めて面白かったです。