みんなのレビューと感想「若妻が復讐のために」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何が言いたいのか

意味が全く分からん。ムダにカラーだし。
    ストーリー性が支離滅裂だから敢えてカラー版にしたとしか思えない。同じシリーズが有っての続編か?と思ったのだが、それも無い。始まりが何なのか分からないまま話数だけ熟して読んだ感じ。

設定も、流れも意味不明です

前の話があるのかないのか・・・、いきなり設定が理解できず、全く入り込めません。えっちシーンが色っぽいわけでもないし、何が書きたいのかよくわかりません。

まだまだ

登場人物の名前からして、韓流ではなく華流の漫画なのかな。訳し方の問題もあるのかもしれないけど漫画としてまだ拙い。コマ運びも台詞も急すぎて話がわかりづらく入ってこない。愛憎ドロドロ劇の様だけど、お話が面白いかどうかの前に漫画としての成立しているかどうかの問題なのではないかと…。日本や韓国の漫画ってクオリティが高いんだなぁと改めて実感してしまった(この作品だけかもしれないけど)

姑への腹蹴りはビビったけど、笑ってしまったw これからいろいろ明かされていくんだろうけど、読者が置いてきぼり感があります。ヒロインがメンヘラっぽくて感情がよくわからん。話は気になるけど。

よくわかんない

無料分を3話読みましたが、なんだか話の展開が前後してるせいかよくわかんなくて、読み進める気にならず。
    絵は綺麗でした。
    日本の漫画じゃないのかな?

8話まで読みました。
    絵は綺麗なのですが
    話の内容がイマイチ分かりにくいです。
    展開もよく分からないです。

絵は可愛いけど勿体ない

話しの進め方が雑というか展開が早くて、1話目から意味わからん。
    せっかく絵は可愛いのに話しのスピードの早さについていけない。