みんなのレビューと感想「若妻が復讐のために」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はとてもキレイだと思いますが、やたらキラキラとしていて好みが分かれそう。セリフに不要に勢いをつけた吹き出しにするのも好きではありません

よくわからん…。

無料分からでまだ途中までしか読んでないですが、最近多い中華系の財閥とかの話しだと思うけど、内容がいまいちよくわからないです。
    ただ主人公がいくらムカついても義理母に腹蹴りしたのにはびっくりした。

5話まで頑張って読んだけど、内容が全然分からないです(笑)設定もイマイチで謎だらけで???名前もちょっと慣れなくて、ギブです。

無料があったので読んでみました。あまり好きにらなれない内容だったので無料分で十分です。試し読みできるのはありがたい。

絵もいまいち

1話が短いし、よくわからないですね。
    表紙の男女は、それなりなのに本編の女性は難解幼いし、服装もそうだけどダサい。で、下着も全然色気ないんですよね。
    読み進めるには‼️武利がありそうです。

話の展開がいちいち大袈裟で、どの登場人物にもまったく共感できず。タイトルからも想像できるとおり、ただひたすらドロドロしてる感じ。

無料分の10話までなんとか読んでみたけど、主人公が復讐のために結婚したという、タイトルからも分かる設定以外、話の筋が見えてこないうえ、登場人物みんな性格が歪んでいて読み続けたいと思えなかった。

無料分の途中で読む気が無くなり止めました。
    全くストーリーがわかりません。
    何が言いたい作品なのでしょう。

無料分だけ読みました。なんかイラスト自体微妙……。女性の体つきも、わざとらしい感じだしストーリーもいまいちでした。

絵柄も綺麗でストーリーも面白いのでどんどん読み進めてしまいます。この後どんな展開になるのかドキドキしながら見ています