みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

宿題代行は聞いたことあったけど、低学年の解答を利き手と反対で書くとか!(笑)そうだね~、筆跡で分かるもんね~、先生を舐めちゃいかんよ。
    ていうか、お受験のジャマっていうママさんたち…それはあんたらの見栄でしょうに。子供がどんなに学をみにつけようとも、そういう親の姿をみた子供はそういう人間になるんだけどなぁ
    トロフィーチルドレンがほしいだけのバカ親の元に産まれた子供も気の毒に。

最高

もー、なんでこれこんなに面白いんですか…素晴らしいっすね。ヒロイン最高っすね。でもいろんな家庭があるから、まんざら漫画だから〜とかじゃなくてリアルだったりするんだろうな。

楽しみ

このシリーズ、大好きなんですよ。絵が、独特で、またいい味ある。内容も、面白く、終始、笑いっぱなしです。

面白い…けど、破壊力はなくなってきた?

1から読んでますが、1ほどの破壊力はないです。絵がむちゃくちゃなほかは、至って普通の便利屋の話。主人公がちょいちょい「実はいい女なんです」感を出してるのが腹立ちますが、そんな面も含めて面白いです。

面白い!便利屋さんとはいえ、様々な依頼大変ですよね。宿題は結構辛いですよね。絵柄と、トントン進むストーリーがくせになります。

今回は家庭教師の話ですが、相変わらず展開が面白く、胸糞な母親に天罰が下るとこも、気分が良かったです。

ウケる

めちゃくちゃ絵が汚くて下品なんだけどめちゃくちゃ面白いです。他の作品もみてますがめちゃくちゃ面白いです。

突端体験が見れる

こんな体験絶対しないなーって事を書いてくれる。
    ご自身の体験なのかな?
    覗き穴の向こうのハツミさんに似た人が出てるとなんか安心しする。

大好きなシリーズ

社長推しです。絶対カタギじゃないでしょ笑 大好きなシリーズなのでまた新しく出てくれたら嬉しいし絶対購入しちゃう

安定のおもしろさですね!
    相変わらずぶっ飛んだマンです(笑)
    イラスト見た瞬間に作者さん分かりました!