みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか読んでると、主人公の水木さん相当勉強できるんだろうなと感じます。家庭教師までできるなんて凄いな~。

主人公、結構何でも出来るなと思ってたら家庭教師もこなしましたね。今回もテンポが良くて面白かったです。

のぞみさん大好き、えつらんちゅうい

電車でみると吹き出してしまうので、場所を選びましょう!ほんとに破天荒すぎて大好きすぎます。こんな便利屋働きたくはないけど、楽しそう!

面白い。こんな代行が本当にあったら怖いが、本当にありそう。確かにクズだけど、お金があれば、受験も変わりになんて悪いこと考える人がいるなら、宿題も誰かになんてなくはないかも。でも主人公が本当に賢いのが面白い。ここまで勉強できるなら、他にお金もらえる職あるんじゃないの?と疑問をいだいては、なりたたない漫画だが、クリエイティブで面白い。

続編待ってました!
    本当にぶっとんでるというか、斜め上を行ってて、面白い。
    最近笑ってないなーと思う時是非読んでほしいです。

ひえー!

トンデモ展開がポンポン起きるので面白いです。何でも屋さん、本当になんでもありなんですねえ〜。強烈なお義母さんが笑えます。

どんどん

カオスになっていくような
    でも、この職種の幅広さを毎回感じて、感動すら覚えます
    あらゆる事ができないと、なりたたない。
    頭もよくなくてはならない

作者さんが好きなで、こちらもとりあえず読んでみた。コミカルな絵柄だからサラッと軽く読めるけど中々ヘビーな内容だったりする。

東京便利屋シリーズは欠かさず全部読んでいます。今回はちょっとぶっ飛んだギャグがちょっと少なかったかな…と思いましたが、充分楽しめました。
    相変わらずはちゃめちゃなんですが、おもしろいです。無駄にカラー 笑
    続編出たらまた買うと思います!

by ソワ

絵は本当雑なんですが、出てくるキャラクターが面白くてついいつい読んでしまいます。
    みんな明るくて楽観的でいいですよね。