みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(40~50pt)
素敵でした
水木さん、頭脳明晰だったんですね。虫取りから家庭教師まで幅広くこなす水木さん、最高です。続きが読みたいな。
この人の漫画、無料で読んだらストーリーが面白いからハマっちゃって別のも読みました。絵が下手うまっていうのかな。無料で読まなかったらまず購入しないと思うけど話が面白くて続きが読みたくなります。
ウケる
めちゃくちゃ絵が汚くて下品なんだけどめちゃくちゃ面白いです。他の作品もみてますがめちゃくちゃ面白いです。
by ラーら- 0
絵柄が個性的、ワードチョイスも絶妙で面白い!大盛のぞみさん最高。便利屋は本当にこんな感じなんだろうか。
このシリーズ大好きです。絵が独特な感じで内容も面白くてついつい買ってしまいます。こんな便利屋は本当にあったら働きたくないけど。
このシリーズ大好きです!
マスラオ君が水木さんを好きなのを見てると嬉しくなります。お世辞にも綺麗な主人公とは言えないのに(申し訳ない)ずっと好きでいてくれるなんて 本編も楽しくて大好きです(*^^*)
面白いです!
いつも続編を楽しみにしてます!毎回楽しく、今のところハズレ無しです。気付いたら、この作者さんの漫画を制覇してました。大好きです。
くだらなくて面白い!
このシリーズは全部読んでます!
ありえない話だけど、面白くて絵が個性的でとても好きです。
新作楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
やっぱり面白いです!
シリーズと言いつつ、1つのシリーズが2話なのも、不思議ですが、いつも楽しみに待ってます。by エアーチャージ- 0
突端体験が見れる
こんな体験絶対しないなーって事を書いてくれる。
ご自身の体験なのかな?
覗き穴の向こうのハツミさんに似た人が出てるとなんか安心しする。by 匿名希望- 0